Игорь сегодня днем не спал, много ходил по лесу, думали, по дороге домой сразу уснетан нетсначала болтала потом: "мама, послушай, какой я новый стишок выучил".... ( ну не выучил, а сочинил)через минутку опять, а потом всю оставшуюся дорогу (минут 10) не останавливаясь рассказывал нам "стихи"типа, что вижу, то и говорютолько дома сообразила, что надо было записать все на диктофон, ибо запомнить нереальнот.е. он и длину строки пытается блюсти, и рифма присутствует, но для этого и слова выдуманные присутствуют вообщем, мы ехали с сестрой и балдели ) - стихоплета еще у Игоря есть виртуальный заяцособенно последнее время частенько его вспоминаетт.е. он говорит: "а зайчик сказал, а мне зайчик рассказал...." и далее следует какая-то информациямы даже не знаем, откуда он это взял
супер! Игорю +
мой Сашка тоже стихи сочиняет

со временем уже и рифма появляется
а про виртуального зайца вообще улет! У Сашки сначала была виртуальная невеста Машкова (лет до 3), он на ней жениться собирался

потом были какие-то Пальчики, тоже они ему что-то рассказывали
потом была виртуальная часть - все рассказывал, у меня в части есть то, есть это...
На данный момент у него деревня. И вот все, что ему понравится - сразу, а у меня в деревне тоже такое есть... И интернет в той деревне быстрый, и роботы там есть, которые все за людей делают. Муж поинтересовался как-то, где эта деревня. Сашка сказал - в одной более удачной стране. Как мы поняли, где-то на границе с Германией