Все, ребята дорогие

Честно, надоело. Я за 5 лет совместной супружеской жизни с мужем-милиционером и дружбы с его коллегами не слышала от них столько оскорблений в адрес своих задержанных, сколько вылилось здесь на меня

ann_byst, а зачем что-то кому-то непонятливому доказывать? Мне, например, уже надоело. Кому нужно, тот все знает и понимает.
Полностью с Вами согласна. Напоследок озвучу еще раз свою точку зрения, которую я пыталась донести: не ВСЯ милиция плоха, ЕСТЬ люди, которые работают, во многих случаях беспредела со стороны милиционеров виноваты САМИ задержанные.
Будьте добрее к людям

Накинулись на беззащитную девушку, которая имела смелость защитить проклятую милицию

И САМОЕ последнее. Если какой-нибудь нехороший человек приставит мне нож к горлу, а мимо будет проходить товарищ мент (даже в штатском, будучи на своем выходном), большой процент того, что он меня хотя бы попытается спасти. Но я не дам ни одного процента, что кто-то из вас, здесь яростно обсуждающих мои умственные способности, просто позвонит в милицию. Скорей всего, с криком "Менты-козлы, все равно ничего делать не умеют" просто пройдете (или пробежите

) мимо. Я все сказала