Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:08:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 701950 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Июль 2011, 03:30:36 »

LaRuN спасибо, посмотрю.
Приятно удивил бальзам Кумыс, волос живой, не пушится (моя проблемка). А кто-нибудь шампунем из серии Кумыс, Козье молоко, Кефирный - пользуется? Поделитесь впечатлениями
По уходу за лицом понравился Белгетс - мусс, тоник, гоммаж, уже по 2-ой баночке использую. Для волос их средства не подошли совсем, гель для душа- так себе...
Хотелось бы крем для тела подобрать. Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?

У меня есть Кефирная пара,самая удачная. Кумыс для меня никакой,а Козье молоко слишком питательное для тонких волос и кожи головы склонной к быстрому засаливанию.

Крем для тела суперский Сочный гранат Белиты-Витекс,мне подарили месяц назад и я не ожидала такого эффекта на коже. Ни одной забитой поры,хотя от всех других кремов для тела у меня почти всегда это было,поэтому я их вообще не люблю использовать. Поверхность кожи нежная и даже атласная. Эффект не пропадает после душа,крем не лежит неприятной пленкой и не создает только лишь видимый эффект. Аромат так же очень нравится,женственный.

Серия Мама и малыш в целом неудачная,если кому то крем от растяжек помог,то это скорее надо сказать спасибо особенностям кожи,генетике...

Добавлено: [time]Sat Jul  2 02:42:56 2011[/time]
Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?
Я всю беременность им пользовалась, запах приятный, впитывался быстро, единственный минус - редковат. В итоге ни одной растяжки, хотя предраспаложенноть ого-го какая.

Вам повезло,случай поистине редкий. Подмигивающий Особенно удивляет то,что так произошло с вашей предрасположенностью к растяжкам. Состав простой у этого крема:

вода, ПЭГ-20 глицерилстеарат, стеариловый спирт, цетиловый спирт, цетеарет-20, гидрогенизированный полидецен, гликольстеарат, этилгексилизононаноат, дезамидоколлаген, диметикон, ППГ-15 стеариловый эфир, масло Butyrospermum parkii (ши), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), бетаин, экстракт Chamomilla recutita (ромашки), масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, бутилгидрокситолуол, изопропилмиристат, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, парфюмерная композиция.

Коллагена там кот наплакал,далековато стоит. Я вообще не верю во внешнее воздействие коллагена,его волокон(своего в организме) должно хватать в тканях кожи,а это достигается немного другими способами. Далее среди стандартной кремовой основы выделяется создающий внешние эффекты силикон-диметикон. А масла хоть как то влияющие на эластичность кожи-масло ши,абрикоса,зародышей пшеницы и жирорастворимый витамин Е так далеко отнесли в списке,что их воздействие и концентрация минимальны. Вообще все,что в списке дальше 7-го места,находится в очень маленьком колличестве.

У меня тоже есть предрасположенность к растяжкам,в подростковом возрасте даже замечала лучики на бедрах при кол##ании веса на килограмм туда-сюда. Во время беременности регулярно и старательно втирала в животик(задолго до его роста) и потом уже выпирающий пуп Смеющийся натуральное масляное средство от растяжек какой то не дешевой израильской фирмы,толку мало.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 03:54:04 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт