LaRuN спасибо, посмотрю.
Приятно удивил бальзам Кумыс, волос живой, не пушится (моя проблемка). А кто-нибудь шампунем из серии Кумыс, Козье молоко, Кефирный - пользуется? Поделитесь впечатлениями
По уходу за лицом понравился Белгетс - мусс, тоник, гоммаж, уже по 2-ой баночке использую. Для волос их средства не подошли совсем, гель для душа- так себе...
Хотелось бы крем для тела подобрать. Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?
У меня есть Кефирная пара,самая удачная. Кумыс для меня никакой,а Козье молоко слишком питательное для тонких волос и кожи головы склонной к быстрому засаливанию.
Крем для тела суперский
Сочный гранат Белиты-Витекс,мне подарили месяц назад и я не ожидала такого эффекта на коже. Ни одной забитой поры,хотя от всех других кремов для тела у меня почти всегда это было,поэтому я их вообще не люблю использовать. Поверхность кожи нежная и даже атласная. Эффект не пропадает после душа,крем не лежит неприятной пленкой и не создает только лишь видимый эффект. Аромат так же очень нравится,женственный.
Серия Мама и малыш в целом неудачная,если кому то крем от растяжек помог,то это скорее надо сказать спасибо особенностям кожи,генетике...
Добавлено: [time]Sat Jul 2 02:42:56 2011[/time]
Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?
Я всю беременность им пользовалась, запах приятный, впитывался быстро, единственный минус - редковат. В итоге ни одной растяжки, хотя предраспаложенноть ого-го какая.
Вам повезло,случай поистине редкий.

Особенно удивляет то,что так произошло с вашей предрасположенностью к растяжкам. Состав простой у этого крема:
вода, ПЭГ-20 глицерилстеарат, стеариловый спирт, цетиловый спирт, цетеарет-20, гидрогенизированный полидецен, гликольстеарат, этилгексилизононаноат,
дезамидоколлаген, диметикон, ППГ-15 стеариловый эфир,
масло Butyrospermum parkii (ши), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), бетаин, экстракт Chamomilla recutita (ромашки),
масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы),
токоферилацетат, бутилгидрокситолуол, изопропилмиристат, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, парфюмерная композиция.
Коллагена там кот наплакал,далековато стоит. Я вообще не верю во внешнее воздействие коллагена,его волокон(своего в организме) должно хватать в тканях кожи,а это достигается немного другими способами. Далее среди стандартной кремовой основы выделяется создающий внешние эффекты силикон-диметикон. А масла хоть как то влияющие на эластичность кожи-масло ши,абрикоса,зародышей пшеницы и жирорастворимый витамин Е так далеко отнесли в списке,что их воздействие и концентрация минимальны. Вообще все,что в списке дальше 7-го места,находится в очень маленьком колличестве.
У меня тоже есть предрасположенность к растяжкам,в подростковом возрасте даже замечала лучики на бедрах при кол##ании веса на килограмм туда-сюда. Во время беременности регулярно и старательно втирала в животик(задолго до его роста) и потом уже выпирающий пуп

натуральное масляное средство от растяжек какой то не дешевой израильской фирмы,толку мало.