Да что ж такое... Ставить в заслугу свои прямые обязанности-это полный пиндец. Как не зайду в эту ветку-афигиваю от умственных способностей ментов и их приближенных.
Нет, господа хорошие, это я не перестаю удивляться вашей иллогичности

. 30 страниц кричать, что менты ничего не делают - это правильно и главное - умнО. Как только говоришь, что работают, - сразу
Ставить в заслугу свои прямые обязанности-это полный пиндец.
Какую такую заслугу Вы здесь увидели? Это их работа. А пост этот был в ответ на:
Защищают они прежде себя и свою кормушку. А об остальных людях думают в последнюю очередь.
Заставляете меня делать двойную работу. Тяжело с Вами

(это, кстати, к разговору об умственных способностях

)
Конечно гоняют, бомжи то и ответить не могут. А галочку в рапорте поставить: разогнано бомжей - столько-то, потрогано туберкулезных столько-то. Вчера вон таких гонятелей видел, сидела компания человек семь пила пиво на лавочке, прошли мимо, только головы в плечи вжали, подойти то ссыкотно.
Галочки в рапорте... Смешно

О, да. Парни, пьющие пиво, обычно очень страшные, прям аж до дрожи в коленях

.
Тут без сомнения - в моем подъезде была такая семъя, муж жену избивал так, что синяя ходила - участкового там отродясь не видели.
Сами, извините, сколько раз своими силами пытались разрулить ситуацию? Или в это время на форуме на милиционеров поливали?

Странно, а от тех же пожарных, работающих точно так же круглосуточно, не убегают? А может дело не в работе, а в том, что наконец-то поняли эти жены с кем связались?
Вот насчет пожарных не знаю. А насчет жен милиционеров... причина (озвученная) у тех, с кем общалась, примерно одинакова: дома нет ни мужа, ни отца, ни денег. Устают, наверное, женщины