Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 206594 раз)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 01 Июль 2011, 14:20:14 »

Куда гнать? Предлагаете милицию вообще распустить? Будем сами себя защищать. Или Вы защитите? Воров, убийц, дебоширов Вы ловить будете? Или их у нас нет?Спрошу просто бес лукавства - вы дура  и у вас преступник это ток на кого начальник покажет ? Эта милицЫя угнетает народ  и работает на Хозяина и плевала она на законы

Да ну Вас. Вот кокретно Вас. Вы даже не можете понять, о чем я пишу. Слишком однобоко мыслите. У Вас мозг засорен оскорблениями и пошлыми подколками. Специально для Вас объясняю. Я НАМЕРЕННО не затрагиваю действия милиции в сложившейся в нашей стране ситуации на данный момент (имею в виду собирающихся на площадях людей). Вы бы внимательно посты чужие читали

Просто пытаюсь вам сказать, что начинать с себя надо и со своих близких. Не дебоширить, не воровать, не убивать, не хулиганить, и будет меньше поводов с милицией встречаться. И обижаться на нее будет меньше поводовЯ конечно рад за Вас, что Вы верите в то, что говорите. А я вот лично не могу верить в написанное Вами. Ибо количество встреч с .. милицией у меня ну никак не зависит от того, как веду себя я. Если не считать того, что решение принимаю я - вызывать милицию либо выполнять их работу своими силами, либо вообще забить, закрыть глаза и забыть.

Вот то-то и оно. Недавно товарищ по площади с ножиком бегал в час дня. Народу, сами понимаете, в это обеденное времея в центре города было достаточно. Вызов поступил только от двух человек! Остановить и задержать его никто не попытался. Люди просто старались обойти его стороной. А когда приехала милиция, нашлись сразу возмущенные, которые голосили: "Что ж вы делаете, изверги? Зачем невинного человека забираете?!" Это нормально?!

100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете лиЭто не 100% раскрываемость. Это 100% ничегонеделание. Мне понадобилось 15-20 минут для того, что они не могли сделать два месяца.

Вы за статистикой следите? Или, может, ведете ее? Или вывод сделали на основании собственного случая и случая, расказанного своим соседом?

Защищают.Защищают они прежде себя и свою кормушку. А об остальных людях думают в последнюю очередь.

Да-да. Именно поэтому бомжей, туберкулезом больных чрез одного гоняют, а потом на маршруте думают, как бы руки быстрей помыть. По притонам ходят, на вызовы. А участковые, чтобы кормушку свою защитить, по неблагополучным семьям ходят, где мужчины!, нажравшись, с топором за женами и детьми носятся. Именно поэтому жены от сотрудников внутренних дел убегают, потому как работают эти сотрудники (простите, кормушки свои защищают) практически круглосуточно, а зарплаты хватает на квартирку съемную, коммунальные и садик для ребенка.

Ой, что ж это я про квратиру-то съемную заговорила. Мы же все уже давно в своих собственных живем, льготный кредит получили и бабло косим палками резиновыми Злой

А в тюрьмах у нас вообще невиновные сидят. Хорошие люди, которые просто запутались.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт