А они что защищают?
Защищают.
Они только и способны что втроем девушек задерживать. Один на один сцутся.
Ну-ну

. Хотя, может, кто-то и боится
Несколькими страницами ранее я рассказывал какие из них защитники и ловители дебоширов. Там они показали свой "профессионализм". Точнее его отсутствие.
100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете ли
И не надо мне рассказывать, какие они хорошие. НЕ ВЕРЮ!!!
А кто говорит, что они хорошие?
Ну да. Вы сами то к ним обращались по этому поводу?
Обращалась. правда, у меня ситуация немного другая

Но приехали быстро
Из личного опыта - воров найти не могут, дебоширов приехать скрутить тоже не могут. Вопрос - зачем они нужны?
Знаете, есть, например, такая профессия, как дворник (или работник ЖКХ). Метут себе дороги, водителям ездить мешают, а вроде как и чисто не становится. Но! Сократят завтра эту должность, через пару недель полностью в грязи скроемся.
Или врач-терапевт в поликлиннике. Недовольных их работой очень много. Эти недовольные и ругаются, и на форумах пишут, и возмущаются. А сколько жизней, спасенных этими врачами? Я думаю, гораздо больше. Только об этом мы молчим. Вот фекалии лить на всех кругом - это мы горазды!
А вот если милицию полностью распустить, тогда беспредел начнется, и, я думаю, все выше писавшие, если эмоции убрать, это понимают. Так как 400 человек на площади стоят, а остальные 250 тыс. что делают? Все дома сидят и телевизор смотрят?
И еще. К каждому дебоширу милиционера не приставишь, потому как милиционеров гораздо меньше. В ветке "Здровье" человек обижался, что скорая к нему 10 минут ехала. И не мог он даже предположить, что скорые-то, может, заняты все
пы.сы. Я не утверждаю, что милиция работает хорошо. Просто пытаюсь вам сказать, что начинать с себя надо и со своих близких. Не дебоширить, не воровать, не убивать, не хулиганить, и будет меньше поводов с милицией встречаться. И обижаться на нее будет меньше поводов