А мы отлучились

. Андрей просто перестал брать грудь, я не настаивала. Сначала днем сам уснул прямо на полу

, вечером на руках без криков и истерик, уж очень я их боялась. Ночью ни разу не проснулся. На след день вспомнил, слегка за майку подергал, я говорю:"молочко кап-кап", он :"па-па-па" (это у нас "кап-кап-кап" значит) и пальчиком показывает. Пару раз за день так подходит. У него просто бзик :если хоть капелька молока есть на соске, грудь не возьмет. Засыпает нормально на руках, ну может чуть похныкать. Следующие две ночи по разу просыпался, мне кажется больше из-за зубов-пятерки лезут, не истерил, справились. В общем, я очень рада, что у нас отлучение так проходит

. Никогда бы не подумала, что мой о-о-очень сиськозависимый РЕ сам решится на это. И както грустно мне, даже сейчас слезы наворачиваются. Сынуля так повзрослел за этот месяц.
Про грудь хочу спросить. Я не перевязывала, просто подцеживаю, когда совсем невмоготу. Получается 3 раза в день. Но грудь каменная с уплотнениями, еще и по размеру реально отличаются. Буквально через час опять налитая. Темпы нет, дискомфорт конечно присутствует. Кушаю немного, пью только отвар шалфея (примерно 700 мл в день). Как долго обычно это перегорание проходит? Правильно ли все делаю? Так боюсь осложнений, грудь у меня проблемная.