девочки, насчет Депо-провера... ЭТО КАТАСТРОФА!!!! очень жаль, что до того как этот укол получила не почитала отзывы о нем

. в консультации сказали что этот укол прямо супер идеален после родов при ГВ. я еще уточнила, точно ли это безопасно. врач сказала, что они имеют право рекомендовать только то, что абсолютно безвредно.
ну я и поверила. весело стало уже в этот же день!!!! муж уехал на ночь в польшу, я одна с 1,5 мес. ребенком, и не могу с кровати встать! тошнит страшно, перед глазами все идет кругом...

я сразу не поняла от чего это. собралась было скорую вызывать, но до этого позвонила маме. она быстренько в нете посмотрела про укол этот...ЖЕСТЬ!!! девченки пишут, что очень многим страшно плохо от него и редко без скорой обходится. тошнота и головокружение были где-то неделю. мазня почти все время, а до укола все было чистенько.
конечно, навернека у кого-то после укола все было хорошо и впечатления о нем положительные. Но я бы ни за что не рисковала еще раз!!!!

девочки, лучше до того как его сделать, проанализируйте все за и против. просто последствия могут быть не дай Бог!!!