Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:13:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 223297 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 29 Июнь 2011, 21:32:06 »

Немного о "красных шапочках".
Сегодня на работе (гос. предприятие) примерно часам к 3 дня началась резкая, но малозаметная для большинства, движуха. Из "центра" (***исполкома) пришла шифровка об обеспечении ""застабильной" массовки на народные гуляния в центре. Начальство быстренько организовало агитбригаду из числа проверенных активистов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИТРовцев (замечу, что с большинством из них знаком лично. и за мнения о властях, высказываемых в личных беседах, каждому из них можно "треху" вменить, это как минимум Смеющийся).
План действий таков: в 6 вечера агитбригада собирается на входе. Организованно пакуется в специально выделенное авто, организованно прибывает на площадь, где так же организованно отмечается у куратора (сегодня я в некотором ах**уе узнал, что на каждую гос. организацию приходится свой куратор из КГБ. Сколько же бездельников сидят на окладе, оплачиваемом из нашего же кармана!). После чего действуют по ситуации, вплоть до окончания народных гуляний.
И на десерт напутствие для агитбригады от одного из замов директора. Не дословно, конечно, но общий смысл выдержан точно.
"Ребята! Я все понимаю, и все вы тоже все понимаете, что творится в стране. Но это приказ от властей, и мы должны подчинится - ведь у всех есть родственники или дети.. Делаем так - едете в центр, отмечаетесь у куратора, и растворяетесь в толпе. И СРАЗУ же валите оттуда подальше!!! Кто хочет, попейте пивка в баре, кто не хочет - езжайте домой. Но ни в коем случае не оставайтесь на площади!!!! Если куратор будет предлагать некие спец. шапочки "чтобы отличать своих", не отказывайтесь. Берите эти шапки, кладите в карман, но при ближайшей возможности выкидывайте эту дрянь в ближайшую мусорку! В общем, удачи вам, и постарайтесь не спалиться!"
Информация 100%, из первых уст, как говорится.
И думаю, данный случай не исключение, а скорее правило...
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт