Лилит, мне вот интересно, а до какого возраста планируете попу своему ребенку подтирать? может уже приучать начнете? моему через год в школу, а, да, пока это делаю я
Не, сейчас приучать не начну, это к тем кто сейчас высаживанием занимается, а я так попозжа)))) Но прикольно конечно, а в садике у вас воспитатели попы вытирают? У нас вроде нет...

и, кстати, это абсолютно по американской (вообще буржуйской) системе положить ребенка в манеж или кроватку и предоставить ТАМ полную свободу, ручки-ласки без повода излишнее, развлечения, в замисимости от развития родителей, от шоколада-телевизора-приставки до дорогих кружков. а родители сами себя реализовывают..
Янка, ну я же снаписала, что американской системе,
как в анекдоте. Блин, почему же вы приняли все так буквально? Я уже просто не знаю как в этом разделе разжевывать надо, что бы меня правильно понимали...

зы. а вообще мне странно, что о ручках категорично рассуждают мамы таких малышей.. у вас все только начинается..
А я не увидела категоричности- просто обмен мнениями. Да и когда как не сейчас об этом рассуждать? Помните притчу? Родители новорожденного спросили мудреца: «Не скажешь ли ты нам, когда нужно начать воспитывать ребёнка?» Мудрец ответил: «Вы опоздали ровно на девять месяцев».