Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:56:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 212967 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 29 Июнь 2011, 03:09:53 »

Тааак, у меня начинается нервоз.  Где-то с трехнедельного возраста мой ребенок практически не спит днем. Мне знакомые говорили, что у меня ребенок мало спит, но я как-то не прислушивалась, а сейчас залезла в эту тему и напряглась В замешательстве В общей сложности днем он спит максимум 2-3 часа. Весь сон у нас только ночью. И на улице не спит- гуляем в коляске, он глаза вытаращит и смотрит по сторонам. Из 2-3 часовой прогулки спит только может полчаса... В замешательстве Понятно что раньше сильно живот беспокоил и все веремя было занято потуживаниями и пропукиваниями, но даже если с животиком все ок, то все равно не спит. Так, по 15-30 минут, очень редко когда больше. Это нормальное явление или как?
В сутки у нас набирается часов эдак 10-12 сна...

Лилит, я бы сказала, что столько сна маловатенько... Ну, конечно, бывают и такие дети, но все-таки разобраться не помешало бы.

три недели-- как раз пора начинать давать витамин Д
А зачем? Сейчас ведь лето, солнышко, прогулки... И как узнать что в нем есть необходимость?

и что, что лето? Что, ребенок три часа голышом загорает на солнышке ежедневно? Сомневаюсь (а если да-- то это плохо очень, высока опасность заработать онкологию). А при начинающемся рахите нарушение сна-- один из первейших признаков. Как узнать-- поначалу "опытным путем"-- начать давать в мин. дозе (1-2 кап в сутки, выходные можно пропускать), а через пару недель регулярного приема сдать мочу по Сулковичу.

мой Герман полтора года по 5-6 кап в сутки получал и зимой и летом, была необходимость. Когда впервые стала в месяц давать витаминку ему, уже через неделю поняла: мне вернули моего ребенка, потому что после трех недель его кто-то украл и подсунул вместо него нервного дерганного бессонника(

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт