Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 20:46:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЛЬША  (Прочитано 993113 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6721 : 28 Июнь 2011, 00:07:47 »

Ах, тыж сука веселая поездочка была.
Хоть и не люблю этого...
Поехал на подсадку с незнакомым человеком, друг довез до границы, там еще доброе кол-во времени поипался, чтобы кто взял.
Нашел бус какой-то. Женщина такая, дочка ее лет 16 и сын 3 года. Ну, все вроде хорошо. Стоим, через 5 минут пацан лет 18 попросился на подсадку - и его взяли. Приехали на наших, сдали паспорта ждем, необычно долго как-то... Подходит наш цельник - на досмотр машину. Ну, поехали. Тот пацан в это время пошел в туалет. Машину загнали на нашу белорусскую яму - вокруг буса ходит три человека: начальник смены, черный и еще какой-то чувак. В это время из туалета выходит тот самый пацан с телефоном у уха, диалог с начальником смены:
- Вы знаете, что при прохождении таможенного контроля запрещено пользоваться мобильным телефоном?
- Нет, извините, не знал...
- А это административное нарушение.
- Извините не знал.
- *крикнул черному: "человека отпиши от машины, а машину отпускай* Прошу проследовать за мной для составления протокола.
- ...

Ну, с горем пополам проехали. Женщина ехала первый раз по визе с картой поляка. Рассказала всю эту историю польскому таможеннику, вместе посмеялись. Отдал паспорта и поехали. Я попросил высадить меня около баров. Вышел, забрал сумки, сказал спасибо и ушел. В это время мне звонит друг, я разговариваю и смотрю, что в руках у меня только кошелек и телефон *сука... паспорт оставил в машине*. Бус отъехал на метров 300 уже. Я бегом за ним, побил рекорды Нестеренко на короткие дистанции, но все-таки с Каравеллой мне не тягаться. Я в панике по сторонам, смотрю где люди в машинах есть. Вижу один на парковку заехал, я подбегаю, так то и так то, помоги буса догнать, на Беласток поехал. Мы по газам. Минуты две буса видно не было, потом увидел вдалеке - выезд на главную, стоим сигналим. Ей пох. Выехали на прямую длинную, она как дала - кажись 150 помчала. Мужик ржет и говорит: "Ну, бляць на моем дизеле тока гонки и устраивать", метров 300 ехали по прямой за этот бабой сигналя, я в это время махал рукой из окна. Короче полный акуй.
 Смеющийся Плачущий
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?