Была история у моей знакомой: узнала она, что муж ей изменяет (в телефон его залезла и нашла любовные смски другой), взбесилась и решила изменить ему в отместку (имхо, глупее способа не придумаешь

), причём так поганенько изменила, тупо пошла в клуб, сцепила кого-то, поехала к нему "на хату" и... получила только разочарование и муки совести. Но месть была не полной, т.к. муж-то про измену не узнал, она с дури взяла и рассказала ему об этом, со смаком так рассказала, приукрасила, думала, что он переживать будет, а он только плечами пожал и сказал: "Ну, я догадывался, что на б*ди женился"... и всё...

ничего не случилось, всё шло по-прежнему, только она всё успокоиться не могла, бесилась аж

, рассказала об измене его друзьям (мол, посмеются над ним, унизят - месть получится), а в результате муж в один прекрасный день (видимо, друзья рассказали-таки) вместо того, чтоб волосы на себе рвать, пришёл домой, собрал чемоданы и ушёл к другой, а знакомая моя осталась одна с ребёнком (муж хотел забрать ре, даже в суд обращался - не вышло)... и уже три года она одна, погуливает частенько... один... другой... третий...

Когда она со мной этой историей поделилась - я стала на сторону мужа - так потеряла подругу, теперь - просто знакомая