Pan Andrey спасибо за широкий инструктаж
Сегодня снова поехал искать белого хышника. По совету наших головлятников поехал с самого утра , в 5.30 уже делал забросы.До селе прикупив лжевоблеров , испытал на сильной струе и был поражён

заваливание полностью отсутствует , игра шустрая и летят хорошо , обрадовавшись сему факту думал , что никуда "он" сегодня от меня не денется

.Обкидав массу перспективных мест , разными вертушками , вобами - ничего

Вот перекат , ещё 1 , и снова - ничего

На вертушку №1 зацепил матросика дохлого , поплыл обратно . После очередного переката , спустился чуть ниже , зашёл по пояс и кидаю веером , и вот примерно спустя 5 минут облавливания происходит поклёвка , причём я сначала думал что зацеп , но потом , как писали многие , зацеп стал уходить на середину Немана

. Думаю наконец-то настал мой звёздный час , приспускаю фрикцион , "вжжжжж" , остановка , качок на себя , опять "вжжжж" , прошло минуты 2 вот этих "вжжжподтаскиваний", уже более именее потдаётся , на воду поднять не могу , уже остаётся около 15 метров , "она" обратно" на глубину "вжжж" - сход !

Точно была не щука , не её стиль борьбы , по ней есть опыт , но такой борьбы я есчё не чувствовал

. Сердце бьётся , лапки трясутся - отхожу

После естественно никаких поклёвок не было , было есчё масса перекатов , здоровых валунов на середине , но рыба игнорировала.
зы. спин в эльку действительно удобно , сегодня юзал во всю