Меня больше всего раздражает когда люди ругают власть последними словами и что жить им хреново а выйти тупо на пол часика воздухом подышать в центре бояться. Но самое главное как они это объясняют мол эти акции ничего не дают.
Можно подумать разговоры на кухне что-то дают...
Интересно, каким образом можно доказать, что человек участвовал в какой-то акции, а не просто так гулял к примеру? Ну разве что хлопали и свистели ( не зря же кгбшники на камеры снимали).
Так концерт же вчера был! Я, допустим, люблю и знаю классическую музыку.

Отчего же было не поаплодировать.
Добавлено: 23 Июнь 2011, 18:11:45
А зачем что-либо доказывать? Штрафу у плечы и усё. Повторюсь - это не американское кино.
Захотят дать штраф - найдут за что. И еще скажут, что ты сам лицом об асфальт ударился. Но вы все же не помогайте, пусть сами подумают, за что штрафовать, если вы ничего не нарушаете и просто гуляете с семьей или друзьями. Вот в Минске, слышала, штрафовали за безбилетный проезд (в автозаке), так что приготовьте мелочь и если будут гнать в автозак, передайте водителю деньги за проезд.
Хотя, у меня есть надежда, что среди милиции есть люди, которые все понимают и знают не хуже нас с вами, просто сделать ничего не могут...пока...