Бывает такое чувство. Вот сегодня на работе начало тянуть что-то внутри в желудке, бурчать стал, переворачиваться, где-то в 11 часов. Закинул ему 4 помидорки маленьких. Успокоился. Работая на ранчо часто такое появляется. Я в прошлом страшный сладкоежка, эта зараза от меня так и не отстала. Наслаждаюсь финиками сушеными. Они в плане удовлетворения этого "недуга" самые подходящие и недорогие.
Аналогично, ярый сладкоежка. Всегда любил сладенькое с детства, но много съесть не мог, хотя в детстве бывало за раз банку сгущенки мог съесть (знал бы как калечил себя

) в дальнейшем просто кусочка тортика наедался. Жена еще тортики, разные сладости очень умела делала, если бы еще часто делала, то я наверное заплыл бы

Хотя из старого образа жизни наверное больше любил жареную картошку (вот нравилось же самое вредное) с маринованными огурцами или помидорами да и мясо позажаристей (сильная у меня наркомания была

).
А сейчас со сладким нет проблем, тоже финики ем когда хочется сильно сладкого. Хотя почти все фрукты для меня сладкие. И тяга к сладкому естественна с детства для плодоядных. Сладкие апельсины, яблоки, ягоды, груши и т.д. Ребенку Сыроеда только дай , так он будет на 7-м небе и не надо заставлять есть через плачь и слезы.
Но вот ощущение голода это очень большая редкость. Просто если себя приручить начинать кушать с 11 утра и есть при этом много, то конечно голод будет появляться в это время при отсутствии пищи. Человек должен есть мало, т.к. даже избыток фруктов несет вред при очень обильном поедании (просто не усваивается большое количество). Хотя понимаю сложно такие вкусняшки есть в малых количествах. Может и приду постепенно к малым пропорциям (к примеру 1-2 апельсина и 1-2 яблока в сутки) но пока у меня к вечеру жор