Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:04:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 702763 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Июнь 2011, 17:42:49 »

Да,в субботу уже были и в "Капризе" и в "Подружке",только в Подружке не было ценников,не продавали. А в Капризе не было ампул. Так как я в понедельник собиралась в Минск,то там и купила,в "Столице"(127 тысяч за все)

Белита Professional Hair Care

1-Блеск-термозащита двухфазный
2-Маска протеиновая "Запечатывание волос"
3-Бальзам-кондиционер защитный стабилизирующий
4-Шампунь защитный
5-Сыворотка протеиновая "Тотальное восстановление"

Серия хорошая,хотя хватает силиконов. Но для моих окрашенных волос подошла великолепно,оснбенно шампунь,спрей,маска и ампулы. В шампуне щадящая основа(из риса),содержит основные реконструкторы-кератин,шелк. Шампунь самостоятельно смягчает и увлажняет волосы,это меня удивило. Маска очень сильно выглаживает волосы,поверхность становится зеркальной. Спрей-термозащита пожалуй самый удачный,даже лучше дорогих аналогов. Ампулы как всегда на высоте,волосы преображают. Подробнее...

Шампунь защитный очень мягкий,нежный,кремовый. Моет настолько мягко и самостоятельно смягчает и выглаживает пряди,что кондиционер использовать не хочется. Я уверена,что это чувство будет у большинства купивших этот шампунь. Шампуню просто высший балл-10.

После шампуня я использовала Бальзам-кондиционер защитный стабилизирующий. Он в меру плотный,белый. При нанесении все время хотелось добавить его еще на кончики,они его как то быстро впитывали. После смывания гладкость не идеальная,но пряди хорошо смягчены и присутствует живость и эластичность. Бальзаму ставлю 8.

При сушке использовала Блеск-термозащиту двухфазный. Средство двухфазное,при смешивании нежно розовое. Спрей замечательный,очень приятный. Я от него ожидала более весомой формулы и необходимости экономного распределения. Ничего подобного,на деле его можно наносить привычное колличество,не менее 3 пшиков смело. Волосы после него мягкие,здоровые,шелковистые,хочется постоянно их трогать. Поверхность волос после нанесения не липкая,к ним не притягивается пыль и мелкие ворсинки,при пропускании между пальцами волосы естественные наощупь. Спрею 10 баллов.

Запах у средств мне даже понравился в процессе использования и на волосах,очень женственный.

Маска протеиновая "Запечатывание волос" густая как баттер,действует очень быстро,название соответствует эффекту. Волосы как после ламинирования-10 баллов.

Сыворотка протеиновая "Тотальное восстановление" оживляет волосы,они становятся как в детстве мягкие и здоровые. В отличие от стандартных несмываемых средств она проникает глубоко в структуру волоса и там его ремонтирует,а так же покрывает легчайшей защитной пленочкой-10 баллов.

Составы средств:
1-

2- 3-

4- 5-

Добавлено: 22 Июнь 2011, 18:29:15
Я не задумывалась тут писать про белорусскую декоративку,хотя есть многие хиты,которые переплюнули люкс-косметику:

1. Намного лучше популярной YSL с эффектом накладных ресниц и уж точно любой Лореаль-Люкс визаж XXL с эффектом накладных ресниц,впервые я действительно нашла тушь с этим эффектом,на самом деле как накладные.

2. Не хуже метеоритов Герлена(у меня беж,классика,рождество и gold temptation) пудра в шариках Белита Charm Gold или Релуи.

Придают лицу нежное сияние,такое сливочное,не жирное. Метеориты в этом плане более "сухие" и эффект фотошопа от них хорошо виден в основном на фото.

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 18:30:27 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт