Да,в субботу уже были и в "Капризе" и в "Подружке",только в Подружке не было ценников,не продавали. А в Капризе не было ампул. Так как я в понедельник собиралась в Минск,то там и купила,в "Столице"(127 тысяч за все)
Белита Professional Hair Care

1-Блеск-термозащита двухфазный
2-Маска протеиновая "Запечатывание волос"
3-Бальзам-кондиционер защитный стабилизирующий
4-Шампунь защитный
5-Сыворотка протеиновая "Тотальное восстановление"
Серия хорошая,хотя хватает силиконов. Но для моих окрашенных волос подошла великолепно,оснбенно шампунь,спрей,маска и ампулы. В шампуне щадящая основа(из риса),содержит основные реконструкторы-кератин,шелк. Шампунь самостоятельно смягчает и увлажняет волосы,это меня удивило. Маска очень сильно выглаживает волосы,поверхность становится зеркальной. Спрей-термозащита пожалуй самый удачный,даже лучше дорогих аналогов. Ампулы как всегда на высоте,волосы преображают. Подробнее...
Шампунь защитный очень мягкий,нежный,кремовый. Моет настолько мягко и самостоятельно смягчает и выглаживает пряди,что кондиционер использовать не хочется. Я уверена,что это чувство будет у большинства купивших этот шампунь. Шампуню просто высший балл-10.
После шампуня я использовала
Бальзам-кондиционер защитный стабилизирующий. Он в меру плотный,белый. При нанесении все время хотелось добавить его еще на кончики,они его как то быстро впитывали. После смывания гладкость не идеальная,но пряди хорошо смягчены и присутствует живость и эластичность. Бальзаму ставлю 8.
При сушке использовала
Блеск-термозащиту двухфазный. Средство двухфазное,при смешивании нежно розовое. Спрей замечательный,очень приятный. Я от него ожидала более весомой формулы и необходимости экономного распределения. Ничего подобного,на деле его можно наносить привычное колличество,не менее 3 пшиков смело. Волосы после него мягкие,здоровые,шелковистые,хочется постоянно их трогать. Поверхность волос после нанесения не липкая,к ним не притягивается пыль и мелкие ворсинки,при пропускании между пальцами волосы естественные наощупь. Спрею 10 баллов.
Запах у средств мне даже понравился в процессе использования и на волосах,очень женственный.
Маска протеиновая "Запечатывание волос" густая как баттер,действует очень быстро,название соответствует эффекту. Волосы как после ламинирования-10 баллов.
Сыворотка протеиновая "Тотальное восстановление" оживляет волосы,они становятся как в детстве мягкие и здоровые. В отличие от стандартных несмываемых средств она проникает глубоко в структуру волоса и там его ремонтирует,а так же покрывает легчайшей защитной пленочкой-10 баллов.
Составы средств:
1-

2-

3-

4-

5-

Добавлено: 22 Июнь 2011, 18:29:15
Я не задумывалась тут писать про белорусскую декоративку,хотя есть многие хиты,которые переплюнули люкс-косметику:
1. Намного лучше популярной YSL с эффектом накладных ресниц и уж точно любой Лореаль-
Люкс визаж XXL с эффектом накладных ресниц,впервые я действительно нашла тушь с этим эффектом,на самом деле как накладные.

2. Не хуже метеоритов Герлена(у меня беж,классика,рождество и gold temptation)
пудра в шариках Белита Charm Gold или Релуи.

Придают лицу нежное сияние,такое сливочное,не жирное. Метеориты в этом плане более "сухие" и эффект фотошопа от них хорошо виден в основном на фото.