не правда. сегодня в ивроше кисточки покупала... цены если на 6 тыс разделить не такие уж космические) и по 600 тыр кремов нет) и кисточки выходят по той же цене что и в польше!

да, не правда...я тут соврала, просто так..для красного словца

не понмю, к сожалению, название крема...но уверена на 100%, что до подорожания он стоил именно столько. в Беластоке - вдвое дешевле.
Девочки, может кто знает: кремик в красной упаковочке..там их, по-моему, не так много
милая Ann_level, думаю, не стоит пробовать уличить тут всех в неискренности ;)а по поводу того, что кто-то не может себе позволить ездить: вам очень верно посоветовали - загляните в раздел услуги, насколько я помню, ПруЖЖЖина из Ив Роше польского привозила девочкам косметику бесплатно

(ну в смысле, за доставку денег не брала)
успехов

Герла: а мне гораздо больше нравится белоруская тушь, чем то, что продается в Короне. Перепробовала массу вариантов, разницы не видно вообще...попробуйте Релуи - Экстра, в соседней темке Суит Хелен советовала..даже фото ресничек выложила.
Может, вы скажете, что я слишком многого жду от туши...но просто я знаю как красит настоящий Лореаль, и то, что продается у нас в баночке, от того же Лореаля
Для себя нашла такой выход: заказываю несколько тушей из Германии, раз в год, пользуюсь только ими...если на год не хватает - срок, до получения новой туши - пользуюсь белоруской

П.С, Девочки, кто мне по Милион Лашес Лореалевской отписался, и уговорил брать, спасибо

очень довольна!!
* хлопай ресницами и взлетай*