готов создать тему с опросником, чтоб показать обратное.
Где?!
Ногти - наростить дело не хитрое,
Нарастить красивые и качественные ногти - это почти что искусство.
рисунки не лучшие, которые я видел в своей жизни.
Сложнейшие аквариумные (и не только) конкурсные рисунки. Если есть что- красивее, пожалуйста, постите, Слова словами, но как говорится, лучше 1 раз увидеть...
Форма, которую девушка себе сдела не подходит под форму её родного ногтя, и под его размер. Форма ногтей у нё на пальцах слишком маленькая для той длинны, что она наростила.
Для конкурса не подойдут ногти маленькой длины. Вы же не видите на подиуме моделей метр пятьдесят...
по поводу кожи - на вид ей должно быть под тридцатник. Если так и есть, то забираю свои слова обратно - тогда кожа, как кожа.
Это так.
По мессагам я пологаю, что девочка помладше будет, поэтому и говорю - что кожа на руках старенькая.
Свой возраст я оставлю в тайне, очень приятно, когда девочкой называют. Хоть тут...
я даже не знаю её ли это фотографии... но раз уж фотки вылажены на всеобщее обозрение и я на них смотрю, то извините - получите моё мнение.
Да, не все фото мои. Если по поводу последней фотографии, то не моя.
Если б я видел красоту - не стеснясь бы об этом написал.
Но если я вижу кривые пальцы со старой кожей, да и ногти не самые шикарные, почему я не могу об этом сказать?
Спасибо за мнение.
Извините, но флиртовать, как некоторые, не обращая внимания на сабж у меня желания нету.
Форум - это один сплошной флирт. Неужель не понятно? Тут луди серьезные по жизни, ведут себя как дети.
Ниужто не одна фотография не понравилась? Теряете чувство прекрасного.
П.С. Еще раз спасибо за мнение.