Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 15:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбор прогулочной коляски  (Прочитано 231929 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1200 : 21 Июнь 2011, 14:06:39 »

*Lucky*
А почему ты, когда выбирала коляску для Болгарии от Стомпа отказалась? Что тебя в ней смутило?
И в чем отличие стомпа от сальсы?
Эх, вроде как все меня устраивает в них, только вот расцветки жесть, лучше бы старые оставили
мне нужна была коляска, в которой спинка полностью раскладывается. В Стомпе она не раскладывается полностью (я уже как-то писала), да и капюшон мне, конечно, нравится больше у Твист, чем у Стомп, т.е. нравится то, что с таким капюшонм можно ре полностью спрятать от солнца, например, когда он спит. Чем отличается Сальса, я не знаю, так как их никогда не было в наличии в Фартландии. Да и, по-моему, уже и Стомп тоже нету, если они с сайте пропали

и мне, помимо того, что нужна была коляска для Болгарии, она мне нужна была для прогулок здесь, так как в коляске мы до сих пор часто катаемся, в ней же и спим на прогулке.

Эх, вроде как все меня устраивает в них, только вот расцветки жесть, лучше бы старые оставили
много колясок в старой цветовой гамме осталось в белорусских интернет-магазинах. только цены (263 руб. 00 коп.) Рот на замке
то, что они есть на сайтах магазинов - это не значит, что они есть там в реальности  Подмигивающий столкнулась уже с несколькими минчанами, которые не смогли купить в  интернет-магазинах Стомп , так как его просто там не было, хотя на сайте есть

Девочки, я на сайте фартландии её не вижу - может подскажете по чем она там? Непонимающий
Алёна, боюсь, что их там уже нету вообще... но, насколько помню, цена была около 170 зл (это уже была промоцыйная цена, так как до этого стоила 220 зл), ваты с неё не вернёшь, так как стоит менее 200 зл (ну, если только что-то в нагрузку брать до 200 зл)

Правда нет,недавно ещё была.Хотя на этом сайте много чего нет,что есть в магазине
наличие Зуперов на сайте обычно соответствовало их наличию в магазине. Но, возможно, что-то и правда осталось в магазине. Надо звонить и спрашивать
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт