а мне босанги понра! Цветовая гамма Burberry,кулл, удачно побаловали Гринайз к ним бы еще сумочку
нееееее, клетка должна быть только одна, ИМХО, два замного.
кстати пиджак обсуждали и уже прообсуждали, пока я выходничала(

), так я как-то в магазине на такого плана вещи не смотрю, но как-то увидела по телику девчонку, так клёво она одета была, что захотелось пойти и завтра же купить себе такие же вещи. Порыв потом забылся, но восторг остался. Дык вот, одета она была в светлоголубые скинни-джинс, чёрный топ майкой весь жутко в пайетках, эдакий диско-вариант, а уравновешивал его одетый поверх пиджак чёрный, свободный, до бедра и с закасанными рукавами 3/4. Так что умеющий одеться всегда будет хорошо выглядеть.

да и честно говоря тема тем и нравилась, что особо негатива не услышишь, ведь радоваться можно любым покупкам, даже и не фирмой за заоблачную цену. Дееееевочки, давайте будем доооообрыми

Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:54:16
У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков. Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))).
читаю тя, читаю, и как будто не с тобой в субботу тусили, такая мадама была, а тут мылки-овсянки

а на самом деле да, многое что мы покупали раньше - это от жира было, некоторые вещи по одному разу только одеты и висят ждут и т.д. и т.п. Теперь надо разумнее быть и покупать действительно нужное

только вот как быть, если тушь - это действительно нужное, а стоит теперь 110 000?!