Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 02:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 366 367 369 370 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1790422 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #11010 : 19 Июнь 2011, 21:59:05 »

Ага, так это твой батя был с 34-мя окунями? А его напарник, на Каймане вроде, ловил возле меня, безуспешно и чертыхаясь, что твой батя ловит, а он там ловить не любит, много отрывов. Потом Андрей был возле твоего бати, безрезультатно, говорил-батя твой-шаман, у него клюет, все вокруг отдыхают. Я в целом доволен для первого раза, рыбу поймал, восстановил в голове карту мест по зимней памяти
Такая же ситуация была и в эту пятницу и у нас,на этом же озере.У меня окунь брал,а у напарника,который стоял рядом и делал всё,что и я, и резина одинаковая и вес головы такой же и ступенька тоже и мегастрайком мазал(кстати очень помогает и по окуню,берёт в заглот,только найти его где он стоит),а у товарища не одного окуня на резину.Я считаю это не не умением моего товарища поймать окуня, а стечением обстоятельств,с которыми я сталкиваюсь очень часто.Если б не лень было печатать я много мог случаев написать,даже в одном этом году происшедших.
Рыбалка по большей степени это везение,стечение обстоятельств и тд,а опыт,знание техники-это второе.И не кто меня из разпальцованных не убедит в обратном.Кстати куда пропали с форума трофейные судаки и щуки по 5кг и выше,может в Балтику скатились или на диету до осени сели Смеющийся  Смеющийся

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 366 367 369 370 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт