Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:02:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 206530 раз)
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 19 Июнь 2011, 13:45:49 »

гитлер както уже решил один раз проблему зайцев - на одной из остановок трамвая вывели всех ушастых и растреляли что б другим не повадно было
зато в Европе и ныне есть так. все за всё платят и думают про зайцев и прочих мол "Как это я заплатил, а кто-то за чей-то труд не заплатит... Т.е. я плачу за чей-то труд, а за мой кто-то не будет платить? Непорядок..." Там сами граждане безбилетника порвут или выставят с автобуса или в полицию сдадут. Ездили знакомые в Мюнхен, так там туалеты платные, но кассиров нету. Всё расчитано на сознание граждан. Стоит урна и ты сам платишь и платишь столько, сколько считаешь нужным, но не значит что платить копейку. Немцы понимают, что тут тоже вложен чей-то труд, за который надо заплатить...
Да и вообще немцы молодцы в этом плане. Полиции за 7 дней пребывания вообще не разу не видел... А у нас пэпсы и спецназ ходит всё. Да потому что страна такая и народ тругой. Там никто ничего такого особо не стырит, а у нас за любой мелочью следи, начиная с мобильника и заканчивая чем-то дорогим, всё потянут...  Злой Стрелять свсех конченных надо, ИМХО,,,

Что-то меня понесло  Веселый  Шокирован  Злой Рот на замке
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?