M99ваши посты вообще ни к чему. И голой не хожу, и фигуру только любимому мсч показываю,а это
если этот пиджак можно купить в заре, более чем за 200 злот
так и вообще повеселило, и меня и девчонок, которые знают по форуму мои возможности шоппинга в Европе (никогда не кичилась, хотя нам из Цюриха до Милану и Парыжу рукой подать) покупаю я и Зара, и H&M, и Манго и Mexxсовский трикотаж, но похвасталась тут лишь раз часиками Fossil запавшими в душу, стоившими всего-то 100 евро.
курс 2200-для слабо просвящённых
и спб за инфо..я действительно слаба посвящена в курс нигде не котируемого (кроме Польши и Беларуси) PLN, мы оплачиваем покупки в CHF и EUR.
Кичиться тут брэндами-смехотворно, тем более, что все описанное выше-это европейский средний уровень, вещи на каждый день. Люди, вы че, я написала субъективное мнение о вещи, какая разница какой это брэнд :oДаже
Kseniya Sobchakудивлена моему мнению, но не озлоблена, як вы
M99. Расслабьтесь, а то,
Зара за
200 злотых, насмешить кого хотите?
Зачем унижать людей, тыкая кого-то носом в обеспеченнось/необеспеченность, не имея информации? наша квартира в Швейцарии стоит 650 000 CHF. Вы можете себе позволить супружеское ложе за 4 000 евро? Ну тогда, как это....
обзовидуйтесь и лопните
А я продолжу с огромным удовольствием рыться на распродажах на Южном и Скидельском и заказывать с Китайских сайтов

Такие как вы, накопив однажды на средненький брэнд готовы привозносить его, чуть ли не наизнанку вывернутым носить, чтоб все узрели лэйбл. Шмотки, это тряпье,в них нет ценности, они приносят недолгую радость,
побаловали себя, любимую, дорошим ли, дешовым, и через время выкинули, в независимости от брэнда и стоимости.
заглянув к вам в шкаф...
в моем шкафу можно увидеть и брэнды, и вещи с турецкого Капалы чарчи, и с мароканского рынка, и с гродненских базаров;D Я люблю дешовые вещи, не скрываю.
Пипец, кошельками меряться в ветке хвастовства барахлом

Последуйте лучше собственному совету
предлагаю телевизор посмотреть. а не тут сидеть
а то, решила она меня построить, заело ее вишь ли

не по сеньке шапка