Приехала за машиной, тетка меня как увидела тянет ключи и сразу говорит: там они мыли, но ничего не отмывается - и убежала куда-то. А девченки этой не было уже которая типа чистила что-то (там вообще одни малолетки: девочки и мальчики - набрали наверное на лето дешевую рабочую силу). Короче ниче они там не мыли! Под заднее сиденье заглянула, а там на покрытии пыль пальцем вытирается - сиденья даже не двигали, потолок с теми же пятнами и стойки грязные.Зато теперь от машины несет, как от прачечной! Мне че-то так тошно от всего этого стало, что я не то что писать "отзыв" , я даже разговаривать с ними не хотела - было одно желание быстрее оттуда сбежать!
Одному удивляюсь, столько машин там моется и все такие дорогущие, неужели все в первый раз туда приехали или им бибичек своих не жалко

.
По поводу царапин: то что она пошарпана от мойки - это одно (такое часто на автоматических бывает), но то что там притерлись задней правой дверькой об что-то, явно видно (до белого на моей синей машинке

) когда парковались наверное, или девка эта пылесосом своим гигантским (я видела как она тягала его при мне около другой машины за шланг и даже не смотрела как он там катится возле машины

)
Короче нервов потеряла кучу, машинку жалко

. Меня успокаивают, заполируешь ниче не будет видно. А мне обидно: сама споганила себе бибичку, еще и заплатила. Но кому там что докажешь!