Вы хотите мне доказать, что милиционеры нарушают права человека, закрепленные Конституцией Республики Беларусь? В нашей стране это, по крайней мере, нелепо.
именно
только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милиции
абсолютно ничего. как и 100% людей которые пришли вчера на площадь
Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.
тут явная причинно-следственная связь и думаю не в пользу милиции
Не стоит путать родительскую любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я не вчера познакомилась со своей второй половиной , а еще задолго до того, как он стал милиционером. И я бы очень многое могла написать из того, что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права.
я про родителей и детей написал скорее в шутку.
для каждого правда всегда своя. это полностью ваш выбор. если вы любите друг друга единственное чего вам можно пожелать так это счастья.
но вот закралась у меня мысль, и может Вы как здравый челоек обьясните мне.
я не могу понять, у них есть дети, девушки, жены. да и сам себя они называют мужчинами. но у меня в голове не укладываеться как имея все это они могут плевать фактически на все. я не могу представить себе что бы творилась у меня в голове если бы мне пришлось залапывать заведомо невиновного подростка или еще что-то. мне бы проще отказаться от этого. как можно идти против своих же моральных устоев. и Вы знаете, мне сама политика давно надоела, мне просто больно от того что делают люди. как человек может приходить домой и быть отцом, мужем и тж если час назал он избивал или фальсифицировал дело к точно такому же человеку
Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:07:14
что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права.
по этому для него вы и остаетесь главной опорой