ann_bystЯ предланаю Вам эксперемент.
Я Вас ждала
.:кнопыч:., а цель эксперимента? Вы хотите мне доказать, что милиционеры нарушают права человека, закрепленные Конституцией Республики Беларусь? :- В нашей стране это, по крайней мере, нелепо. Хотите экспериментировать - Ваше право. только уж тогда давайте обговорим, что конкретно вы собираетесь делать, дабы привлечь внимание доблестных сотрудников милиции

Вот тогда-то мы и посмотрим кто живет в розовых очках.
Я не глупая наивная девочка, которая верит каждому слову проходящего мимо милиционера (как, может быть, могло показаться).
Потому как того беспредела и свинства по отношению к людям у ментов никогда не было. И очень, кстати, непонятно, в нашем городе мы можем быть соседями, знакомыми с кем-то общим и т.д. зачем люди ведут себя так по свински.
Правильно. И в то же время такого беспредела и свинства по отношению к ментам у людей никогда не было.
мне это напоминает ситуацию с родителями, когда им кажеться что их ребенок самый лучший. сколько я видел ситуаций когда ребенок совершил что-то плохое а потом его мамы кричали "да нет, он не мог"
Не стоит путать родительскую любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я не вчера познакомилась со своей второй половиной

, а еще задолго до того, как он стал милиционером. И я бы очень многое могла написать из того, что говориться на кухне и рассказывается (как плохого, так и хорошего), но, к сожалению, не имею на это морального права.
Добавлено: 16 Июнь 2011, 15:51:48
И еще. Знаете, как легче всего вывести человека из себя сотруднику милиции? Быть с ним предельно вежливым