а вы на досуге подумайте над своим поведением!!! кто вам дал право осуждать кого-то?! и оспаривать чьи-то вкусы?! вы просто подумайте, что у девушек предсвадебная суета, доставляющая не мало хлопот, а тут вы еще со своей ложкой дегтя, причем никому не нужной
ПОВТОРЯЮ, я не осуждаю никого, я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, для этого же форум создан, нет? и если уж у девушек столько хлопот и суеты, пусть не уделяют мне столько внимания здесь.

ВСЕМ, КОГО ЗАЦЕПИЛИ МОИ КОММЕНТЫ: девушки, милые, никто не виноват в том, что ВЫ такие, какие есть. Мы сами лепим из себя "конфетки" (ну, кто-то не лепит

). Вы, конечно, можете одеваться и обуваться как вам угодно, НО, никогда не забывайте, что НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ ( а некоторым до совершенства, судя по всему, не дотянуться никогда). В общем, любите себя такими, какие ВЫ есть

Добавлено: 15 Июнь 2011, 15:49:16
Госпидя!!! Прыехау и да нас гламур!!! Аеячки, кагож гэта дзякавать, га? Ой, дзеуки, подем у ноги, можа нас чаму и навучать? А то так и памрэм дурами бязукусымя!!!
по-вашему, ЭТО белорусская речь?

я, наверное, вас шокирую, но ЭТО не имеет к нашему родному языку НИКАКОГО отношения