Lorelei
|
Тогда уж и мне расскажите, пойду искать)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а я в субботу была на Южном... ничего так и не купила(((( пойду прогуляюсь по магазинам аля "Обувь для всех", может там что-нибудь понравится.....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я в субботу была на Южном... ничего так и не купила(((( пойду прогуляюсь по магазинам аля "Обувь для всех", может там что-нибудь понравится.....
у меня мама на выходных купила себе очень симпатичные туфли в обувторге, что на Соколовского...И цена нормальная - 150 тыс. Только белых там нет...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а я в субботу была на Южном... ничего так и не купила(((( пойду прогуляюсь по магазинам аля "Обувь для всех", может там что-нибудь понравится..... А я видела белые там. На Соколовского магазин есть. Правда всего-ничего-пару моделей. И только одни, на мой взгляд, были симпатичные-круглый носик, пятка закрыта. Стоили около 160 тыс.вроде. Не купила, потому как не хотела каблуки вообще на свадьбу. А так может они там еще и остались. Я была недели 3 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
всегда пожалуйста! я рада, что смогла Вам помочь!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
missis.anastasia2011
|
be-loch-ka Очень очень красивые туфельки!!! А главное что и потом можно будет обуть!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Н@T@Шк@, *Зеленоглазка* Спасибо Вам  обязательно подъеду в этот магазин! сегодня была в Обуви для всех на Горького, были симпатичные туфельки, но к сожалению не было моего размера (остались 39 и 40).... ((( не думала, что туфли будут такой проблемой в подготовке  хорошо,что времени еще достаточно до свадьбы be-loch-ka шикарные туфельки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Да как раз-то я такие и хотела -чтоб потом можно было носить и чтоб каблучок высокий был 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А вот и пришли мои долгожданные ........фото на оценку невестушкам. класс. А при ходьбе они на пятке не слезают?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, *Зеленоглазка* Спасибо Вам  обязательно подъеду в этот магазин! сегодня была в Обуви для всех на Горького, были симпатичные туфельки, но к сожалению не было моего размера (остались 39 и 40).... ((( не думала, что туфли будут такой проблемой в подготовке да-да, я тоже как начала искать, так поняла, что это будет проблемно...но правда относительно быстренько нашла be-loch-ka, и мне Ваши туфельки нравятся, я себе тоже искала на каблучке, но по интернету не решилась заказывать, боялась, что с моим размерчиком это будет проблемно...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
be-loch-ka...шикарненько!!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Bijou
|
А вот и пришли мои долгожданные ........фото на оценку невестушкам. просто супер!!! но я бы не смогла весь день на таких каблуках выходить...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Интересно какое у be-loch-ka платье будет. 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
ну их у меня два шьётся,вернее юбка пышная, а позже отдеьно шьётся юбка короткая,надеюсь после свадьбы фотки сразу выкину в тему
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 16:40:09 от be-loch-ka »
|
|
|
|
|
vymogatel
|
о! так у Вас на день раньше! в пятницу 5 августа?! Интересно на Вас посмотреть будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
некрасивых невест НЕ бывает!!! полагаю, что у Вас будет очень даже интересный образ
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Где я только сегодня не была  Но наконец-то купила себе босоножки (в Линксе). На фото может они слишком простые, но когда на ногу одеваешь, то смотрятся очень мило. В Линксе сейчас распродажа.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Миленькие
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Балерина, красивые босоножки, я точно такие же примеряла, но не подошли мне (оказались широки). смотрятся нарядно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот и пришли мои долгожданные ........фото на оценку невестушкам. просто супер!!! но я бы не смогла весь день на таких каблуках выходить... мне кажется, это не проблема для тех, кто и так по жизни всегда на каблучках... Я, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки! Хепл!!!!! Я тут немного поменяла свой свадебный образ  , и теперь мне очень нужны РОЗОВЫЕ замшевые туфли! Может кто подскажет, ГДЕ купить?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Видела в Аксис, только там на очень высоком каблуке и платформа есть (видела и туфли и босоножки).
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Видела в Аксис, только там на очень высоком каблуке и платформа есть (видела и туфли и босоножки). Очень высокий-это выше 9-10 см? Мне босоножки не подойдут-свадьба осенью. А вот туфли надо.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А вот и пришли мои долгожданные ........фото на оценку невестушкам. классные туфли. действительно, интересно посмотреть на Вас во всем образе 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Девочки! Хепл!!!!! Я тут немного поменяла свой свадебный образ , и теперь мне очень нужны РОЗОВЫЕ замшевые туфли! где купить не посдкажу, но боль вашу разделяю. я уже как пол года ищу лавандовые (правда не в беларуси), хотя теперь мне уже не принципиально, они уже могут быть светло-фиолетовые, и не обязательно туфли... чувствую пойду и куплю белые, если в течении двух недель не найду. а то платье нужно подрезать, а у меня туфлей нет. удачки вам в поиске 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Балерина
|
Очень высокий-это выше 9-10 см? Мне босоножки не подойдут-свадьба осенью. А вот туфли надо. Там вроде как туфли, только носик немножко вырезан. А каблук больше 10 см. Модели такие примерно как на фото (может я ошибаюсь, просто на розовые особо внимания не обращала).
|
|
|
|
|
|
|
|