|
vymogatel
|
а я со своими 11 переживала!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
вот если Вы, уважаемая *Зеленоглазка*, увидите на улице какашку(уж простите ), вы её как назовете? цветочком? вещи надо называть своими именами Сравнения нужно подбирать уместные, а то, что написали Вы, ну совсем не в тему. В любом случае, ТУФЛИ, о которых и весь спор, так и останутся ТУФЛЯМИ, а не босоножками, валенками, или чем-то еще. А то как вы о них отзываетесь, это есть Ваша субъективая оценка вещи, но не ее название!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ладно, смысл с вами спорить?  все равно ж останетесь при своем мнении ( как, впрочем, и я, для меня они так и останутся нетуфлями  ). зачем тогда здесь сидите? посмотреть на обувь можно и в магазине, от там вам девочки-консультантки и дифирамбы споют бареткам, и спляшут вокруг вас. точно получите положительные эмоции  Добавлено: 16 Июнь 2011, 13:24:48
а я со своими 11 переживала!  а если в обычной жизни без каблуков ходите - потренируйтесь заранее. и лучше покупать обувь не только с каблуком, но и в добавок с платформой - тогда колодка устойчивее и каблук не так чувствуется ( по себе знаю, у меня вся обувь такая  )
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
а я со своими 11 переживала! а если в обычной жизни без каблуков ходите - потренируйтесь заранее. и лучше покупать обувь не только с каблуком, но и в добавок с платформой - тогда колодка устойчивее и каблук не так чувствуется ( по себе знаю, у меня вся обувь такая ) да обычно я ношу каблук начиная с 8 см, но тут просто целый день пробегать и протанцевать надо, а они-то еще не так разношены, как повседневные. а так да, хочется на свадьбу на каблуке. нет. на каблучище, но все равно страшновато за ножки. хотя... муж на руках носить будет!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
ладно, смысл с вами спорить? все равно ж останетесь при своем мнении ( как, впрочем, и я, для меня они так и останутся нетуфлями ). зачем тогда здесь сидите? посмотреть на обувь можно и в магазине, от там вам девочки-консультантки и дифирамбы споют бареткам, и спляшут вокруг вас. точно получите положительные эмоции Я сижу здесь просто потому, что у меня тоже скоро свадьба, и мне интересно посмотреть, что выбирают другие девушки, а также что пишут о подготовке к такому знаменательному дню.  А спорить и я с вами не собираюсь, так как в любом случае останусь при своем мнении-отзываться о выборе других нужно культурно, даже если не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хотя... муж на руках носить будет!! Веселый да,хорошо, если таки будет  а то нынешние "мальчишки"  не особо то и спешат это делать. так что смело на каблучищи - и вперед!!  удачного дня свадьбы!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
wekoia
|
такие споры о красоте обуви, у меня наболело. Хочу написать об ассортименте гродненском-выбрать НЕЧЕГО из представленных свадебных туфель/босоножек.А особенно у кого 40 размер. Это жесть, вся обувь Польша\Китай- с маркировкой 40-маломерки. За цену более 200 тыс. предлагают из клеенки/кожзама на рынках, с пошлыми стразами, твердющей колодкой, . Как в таких хотя бы час проходить? я уже молчу о красоте  у меня рука не поднимается купить обувь,которая не нравится или в которой неудобно. Одни уже купила в магазине(т.к. идеально сели на ногу)-вернула, т.к. примерила с платьем и не понравился образ, ну ни в какую не сочетаются . Неужели свадебные салоны не могут открыть новую нишу (это же так будет востребовано)- продавать свадебную обувь ? Даже под заказ,я бы,например, согласилась ждать месяцы. но ту пару,которая идеально будет сочетаться с моим платьем. В общем, пойду босой  .
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
С аллегро не пробовали заказывать? Там проще найти обувь, вот только с размером угадать.... 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
HaTa, на аллегро смотрела-это сток посредников, продающих обувь разношерстного характера, обувь с минимум информации, без инфы о производителе и т.д. , я кожаные белые туфли/босоножки не нашла своего размера, причем ценник для такого качества обуви я считаю завышенным (а если еще доставку приплюсовать, то ого). Может Вам попадались? с удовольствием бы посмотерла тоже  есть, конечно, вариант -заказать из штатов фирменную обувь, но оставлю этот вариант на самый крайняк, т.к. с размером попасть-это не просто. А доставка обходится немало. Может на форуме найдется сердобольная невеста с 40 р. и уже купленой обувью  , вот я ее и буду пытать где она раздобыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
есть, конечно, вариант -заказать из штатов фирменную обувь, но оставлю этот вариант на самый крайняк, т.к. с размером попасть-это не просто. А доставка обходится немало. Может на форуме найдется сердобольная невеста с 40 р. и уже купленой обувью , вот я ее и буду пытать где она раздобыла попробуйте. 6pm.com тот же. там есть таблицы перевода размеров по длине стопы. попытка не пытка. за те же деньги сможете продать здесь если что не так
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
6pm.com О, там как раз Кальвин Кляйн на умопомрачительных скидках  и много белого, правда, по большей части, босоножками 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
HaTa, размер каблука- огого 12,5 см это с платформой скорее всего.. забыла сказать что мне более 8 см низзя-буду выше жениха и длина по стельке-маломерки . 6 рm- полная корзина обуви, это мой последний вариант, буду заказывать, если здесь не найду (чувствую,сто так оно и будет). Ugugushechka, можем объединить заказы-дешевле будет доставка , если присмотрели себе обувь там  тоже на Кляйна засматривалась, самая выгодная марка это rsvp-красиво-нарядно-недорого.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может на форуме найдется сердобольная невеста с 40 р. и уже купленой обувью , вот я ее и буду пытать где она раздобыла Надеюсь меня не убьют  . Есть такая невеста Н@T@Шк@  (если память не изменяет) вот блин НаТа всегде поражалась твоей памяти, ты там что в КГБ работаешь и все про всех записываешь?!  Ну как бы про туфельки мои не секрет, я уже вроди бы рассказывала, что купила на Короне... Пробывала раньше заказывать обувь через интернет, но как-то у меня к ней было столько притензий что теперь этот вариант даже не рассматривала!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот блин НаТа всегде поражалась твоей памяти, ты там что в КГБ работаешь и все про всех записываешь?! Неа 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот блин НаТа всегде поражалась твоей памяти, ты там что в КГБ работаешь и все про всех записываешь?! Неа  а что тогда?! Как ты про всех все запоминаешь  ? Или это у тебя память такая офигительская? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а что тогда?! Как ты про всех все запоминаешь? Или это у тебя память такая офигительская? Просто запоминается. И всё 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
С аллегро не пробовали заказывать? Там проще найти обувь, вот только с размером угадать....  там практически все пишут "dlugosc wkladki" ( вроде, правильно написала) - это длина ступни  заказывала пару раз - обувь впору оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
свадебные... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Bijou
|
хорошенькие, наверное очень красиво на ножке смотрятся
Добавлено: 20 Июнь 2011, 15:43:06 хорошенькие, наверное очень красиво на ножке смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
свадебные.. Клаааааааасс!!!!!Просто и со вкусом!Это же надо было найти такие!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
всем пасиб...смотрятся на самом деле изумительно  ! сейчас самое главное разносить их по дому,чтоб в день свадьбы не напрягали как любая новая обувь...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Alishka
|
есть, конечно, вариант -заказать из штатов фирменную обувь, но оставлю этот вариант на самый крайняк, т.к. с размером попасть-это не просто. А доставка обходится немало. Я сейчас в США, если что - обращайтесь, постараюсь помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
DeFiSSka, а где нашли такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
свадебные... суперские туфли!!!!  присоединяюсь к вопросу Lorelei где нашли такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
DeFiSSka, а где нашли такую красоту?
спасиб за отзывы...  будете удивлены...  ...всего-то на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
всего-то на Короне что за павильон? а то мне тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Балерина ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|