Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:18:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные туфли

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные туфли  (Прочитано 111985 раз)
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Май 2011, 15:27:34 »

а у меня по поводу выбора туфлей вообще стоит непостижимая задача...мамочка настояла (по каким-то там поверьям) чтоб туфли были закрытыми полностью и никаких босоножек,и никакие уговоры по поводу того что свадьба будет в конце июля не действуют,но с ней ссориться не хочу и уступила,а еще лучшая подружка мозг выгрызла что переобуваться на свадьбе нельзя...ни в коем случае...она проследит за мной...и вот в связи со всеми этими критериями пытаюсь найти что-то подходящее...
гуляя по Акрополису...нашла одни и купила... платье не белоснежное ...
P.S.платье само по себе шикарное и не требует вычурной обуви,но смущает только каблучок,с одной стороны выбегаю весь день и не замечу,с другой привыкла к шпильке и...вообщем не знаю что делать...
вот что есть уже)

* туфельки.JPG (0 Кб - загружено 1120 раз.)

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 27 Май 2011, 16:31:08 »

а у меня по поводу выбора туфлей вообще стоит непостижимая задача...мамочка настояла (по каким-то там поверьям) чтоб туфли были закрытыми полностью и никаких босоножек,и никакие уговоры по поводу того что свадьба будет в конце июля не действуют,но с ней ссориться не хочу и уступила,а еще лучшая подружка мозг выгрызла что переобуваться на свадьбе нельзя...ни в коем случае...она проследит за мной...и вот в связи со всеми этими критериями пытаюсь найти что-то подходящее...гуляя по Акрополису...нашла одни и купила... платье не белоснежное ...P.S.платье само по себе шикарное и не требует вычурной обуви,но смущает только каблучок,с одной стороны выбегаю весь день и не замечу,с другой привыкла к шпильке и...вообщем не знаю что делать...вот что есть уже)

Хорошенькие. Покупали где?
DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Май 2011, 16:34:03 »

Хорошенькие. Покупали где?
пасиб)...в Литве в гипермаркете - Акрополис на 2 этаже,точно название не помню В замешательстве...были 100 лит,купила за 50, с такими скидками не смогла удержаться... Подмигивающий

А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Май 2011, 18:22:02 »

Девочки, срочно нужны мнения и советы. Увидела миленькие балетки себе на свадьбу, белые, очень нравятся. Но подошва у них черная. Сомневаюсь-покупать ли? Будет ли эта чернота снизу в глаза как-то бросаться, и вообще, может, нельзя чтобы черное было у невесты? Или я дурю себе голову?

Kroshka
Гость
« Ответ #274 : 31 Май 2011, 18:32:35 »

Девочки, срочно нужны мнения и советы. Увидела миленькие балетки себе на свадьбу, белые, очень нравятся. Но подошва у них черная. Сомневаюсь-покупать ли? Будет ли эта чернота снизу в глаза как-то бросаться, и вообще, может, нельзя чтобы черное было у невесты? Или я дурю себе голову?
мое мнения дуришь голову по-поводу чернотыУлыбка
Главное,что бы тебе нравилось и удобно было! Подмигивающий Подмигивающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 31 Май 2011, 20:10:17 »

по поводу черноты это точно ты себе голову дуришь, а вот на счет бросаться в глаза - как-то мне кажется что тогда прям просится еще что-то черненькое в твоем образе....

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 31 Май 2011, 20:23:27 »

по поводу черноты это точно ты себе голову дуришь, а вот на счет бросаться в глаза - как-то мне кажется что тогда прям просится еще что-то черненькое в твоем образе....
В том-то и дело, что ничего черного больше не будет. Или мне искать балетки со светлой подошвой, или покупать эти, но с черной. Может и не видно ее так уж будет, все-таки снизу же? Замучилась уже, учу ГОСы, а думаю а балетках Смеющийся

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 31 Май 2011, 20:30:41 »

В том-то и дело, что ничего черного больше не будет. Или мне искать балетки со светлой подошвой, или покупать эти, но с черной. Может и не видно ее так уж будет, все-таки снизу же? Замучилась уже, учу ГОСы, а думаю а балетках Смеющийся
главное что бы на ГОСах не начала про балетки говорить....
Ну тут уже тебе виднее, если уж не видно, то может и нормально, а если видно, то я думаю не стоит. На фоне белого платья и всего белого черная подошва думаю будет бросаться в глаза

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Ales*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 01 Июнь 2011, 09:47:49 »

А у меня не получается фотку загрузить... Грустный
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 01 Июнь 2011, 10:07:01 »

А у меня не получается фотку загрузить... Грустный
А Вы ее как загружаете?

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 01 Июнь 2011, 13:47:05 »

DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. Шокирован как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! я все понимаю, типа целый день на ногах, платье длинное-не видно... и т.д., но, девушки, милые, это порнуха.
HaTa, что ж ты так? девушку отговаривать надо от ЭТОГО, а не себе покупать Шокирован

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Июнь 2011, 13:49:19 »

DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. Шокирован как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! я все понимаю, типа целый день на ногах, платье длинное-не видно... и т.д., но, девушки, милые, это порнуха.
HaTa, что ж ты так? девушку отговаривать надо от ЭТОГО, а не себе покупать Шокирован

ну, у каждого все же свое мнение, не ток ли? Кому-то накладные ресницы в три ряда нравятся, а кому-то и естественный макияж...
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 01 Июнь 2011, 13:51:39 »

асиб)...в Литве в гипермаркете - Акрополис на 2 этаже,точно название не помню В замешательстве...были 100 лит,купила за 50, с такими скидками не смогла удержаться... Подмигивающий
а по-поводу скидок... ну, не знаю.... если в Литве и иже с ними будут распродавать секонд-хенд 40-летней давности, но ПО-ДЕШЕВКЕ, ты таже не сможешь удержаться? Подмигивающий

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Июнь 2011, 13:52:51 »

По мне так нормальные туфли. Не вижу тут никакой порнухи Смеющийся
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Июнь 2011, 13:56:05 »

Да уж "на вкус и цвет..." (с) Стуфлями у меня целая проблема... На Короне увидела несколько моделек которые понравились, но размер 36,35... Почувствовала себя великаном в стране лилипутов со своим 38 Грустный

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 01 Июнь 2011, 13:57:19 »

DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. Шокирован как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!!

ну вообще-то каждому свое, кому-то нравиться одно, кому-то другое....

DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. Шокирован как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!!
и вам не кажется что это слишком резкие выражения?! невеста их сама выбрала, и не вам ее так осуждать
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 01 Июнь 2011, 13:57:30 »

А я себе такие вот заказала.....с нетерпением буду ждать когда они придут Улыбка
Белочка, ты-класс!! по крайней мере, в моем стиле!!! сколько отдала? и очень хочется посмотреть на твой свадебный образ!!! Такую обувь не каждая станет носить, значит должна быть интересненькая на свадьбе  Подмигивающий

Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:01:11
и вам не кажется что это слишком резкие выражения?! невеста их сама выбрала, и не вам ее так осуждать
я не осуждаю, я НЕДОУМЕВАЮ!!!!!!!  В замешательстве конечно, не у нас тут не фабрика звезд, но хотелось бы, чтоб колхоз, наконец, исчез из нашей жизни! Без обид! Подмигивающий А так-то да, каждому свое Смеющийся

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01 Июнь 2011, 16:49:50 »

DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО.  как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! я все понимаю, типа целый день на ногах, платье длинное-не видно... и т.д., но, девушки, милые, это порнуха.HaTa, что ж ты так? девушку отговаривать надо от ЭТОГО, а не себе покупать

Да уж, выражения просто хамские по-моему!Девушка, даже если вам не нравятся кем-то выбранные туфли, то можно просто корректно об этом говорить, а не как невоспитанный человек, не умеющий подобрать нормальных слов. Да и вкус у каждого свой, поэтому так конкретно высмеивать чей-то выбор просто некультурно.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:53:57
По мне так нормальные туфли. Не вижу тут никакой порнухи
Вот и я не вижу. Очень даже милые туфельки, в которых DeFiSSka будет удобно, и на фотосессии погуляет, и вечером в ресторане без проблем потанцуетУлыбка

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 01 Июнь 2011, 23:42:08 »

и мне туфли нравятся, честно.
а руки-то кое у кого уже остались грязными Подмигивающий
хочется, чтоб люди поменьше заморачивались такими мелочами.. то же касается и черной подошвы - на то она и подошва, чтобы не быть белой)
у меня вот вообще свадьба в субботу, а я глаз положила на сероватые босоножки в шкафу (ну может кто еще уговорит на белые за 2 дня Смеющийся )
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Июнь 2011, 15:39:43 »

Добрый день. очень хотела бы узнать, может кто в курсе. обязательно ли покупать туфли? я, например, не люблю белые туфли. а купить, чтобы потом пылились - не хочеться.

Bijou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 02 Июнь 2011, 15:44:31 »

Добрый день. очень хотела бы узнать, может кто в курсе. обязательно ли покупать туфли? я, например, не люблю белые туфли. а купить, чтобы потом пылились - не хочеться.

все зависит от того насколько вы суеверны (и ваши близкие), и от того какой у вас образ...
вот у меня например, платье и босоножки цвета шампань (с открытым носом и открытой пяткой - хотя говорят что так нельзя)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 02 Июнь 2011, 15:44:46 »

Если вы не сторонница забабонов, и не суеверная, то покупайте что хотите - босоножки, балетки, туфли, и т.д.))))
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Июнь 2011, 15:47:20 »

я имела в виду другое. (прочитала и поняла, что смысл другой)))
я думала взять напрокат или у подруги. для октября,- босоножки, не совсем подходящий вариант.

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02 Июнь 2011, 16:59:25 »

KIrisha, все и правда зависит исключительно от того, что хотите именно Вы. Если не суеверная, берите и у подругиУлыбка У меня вот вообще балетки-также из соображений того, чтобы белые туфли на каблуках потом не пылились, ну и на каблуках я бы не выдержала весь день. А балеточки потом носить будуУлыбка

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Июнь 2011, 19:03:27 »

ух...ну и раздули  Рот на замке
может для кого-то они и колхозные,но есть у меня очень деловой костюмчик,под который эти туфельки смотрятся очень даже в тему...элегантно и сдержанно(есть места которые нужно посещать в соответствующем наряде),да и на ножке очень красиво сидят...

ай  Подмигивающий

а по-поводу скидок... ну, не знаю.... если в Литве и иже с ними будут распродавать секонд-хенд 40-летней давности, но ПО-ДЕШЕВКЕ, ты таже не сможешь удержаться?

я их купила т.к. они очень шикарно вписываются в тон платья,и как вариант я их рассматриваю,а скидка всего лишь сыграла на руку...вот и все Показывает язык

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 02 Июнь 2011, 22:12:28 »

DeFiSSka, не слушайте вы эти глупости Подмигивающий
Я когда страницу открыла и увидела фото ваших туфелек,сразу подумала-КЛАСС!!!
Туфли действительно хороши,а еще и за такую цену,то они вообще Палец вверх
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 03 Июнь 2011, 01:28:00 »

а  можно глянуть босоножки  Bijou? или я пропустила их Непонимающий у меня просто тоже платье цвета шампань, вот интересно, кто еще как подбирает под платье обувь  Обеспокоенный...

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Июнь 2011, 08:29:50 »

а  можно глянуть босоножки  Bijou? или я пропустила их  у меня просто тоже платье цвета шампань, вот интересно, кто еще как подбирает под платье обувь  ...

Вот))))

* SDC10388.JPG (0 Кб - загружено 719 раз.)
Bijou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 03 Июнь 2011, 09:27:05 »

а  можно глянуть босоножки  Bijou? или я пропустила их  у меня просто тоже платье цвета шампань, вот интересно, кто еще как подбирает под платье обувь  ...

Вот))))

да, вот они мои родимые  Подмигивающий

спасибо НаТа
missis.anastasia2011
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03 Июнь 2011, 13:10:08 »

Я себе вот такие туфельки прикупила Подмигивающий Улыбка

* IMG_2359.jpg (23,93 Кб, 400x300 - просмотрено 701 раз.)

* IMG_2355.jpg (24,04 Кб, 400x300 - просмотрено 723 раз.)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт