DeFiSSka
|
а у меня по поводу выбора туфлей вообще стоит непостижимая задача...мамочка настояла (по каким-то там поверьям) чтоб туфли были закрытыми полностью и никаких босоножек,и никакие уговоры по поводу того что свадьба будет в конце июля не действуют,но с ней ссориться не хочу и уступила,а еще лучшая подружка мозг выгрызла что переобуваться на свадьбе нельзя...ни в коем случае...она проследит за мной...и вот в связи со всеми этими критериями пытаюсь найти что-то подходящее... гуляя по Акрополису...нашла одни и купила... платье не белоснежное ... P.S.платье само по себе шикарное и не требует вычурной обуви,но смущает только каблучок,с одной стороны выбегаю весь день и не замечу,с другой привыкла к шпильке и...вообщем не знаю что делать... вот что есть уже)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
HaTa
|
а у меня по поводу выбора туфлей вообще стоит непостижимая задача...мамочка настояла (по каким-то там поверьям) чтоб туфли были закрытыми полностью и никаких босоножек,и никакие уговоры по поводу того что свадьба будет в конце июля не действуют,но с ней ссориться не хочу и уступила,а еще лучшая подружка мозг выгрызла что переобуваться на свадьбе нельзя...ни в коем случае...она проследит за мной...и вот в связи со всеми этими критериями пытаюсь найти что-то подходящее...гуляя по Акрополису...нашла одни и купила... платье не белоснежное ...P.S.платье само по себе шикарное и не требует вычурной обуви,но смущает только каблучок,с одной стороны выбегаю весь день и не замечу,с другой привыкла к шпильке и...вообщем не знаю что делать...вот что есть уже) Хорошенькие. Покупали где?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Хорошенькие. Покупали где? пасиб)...в Литве в гипермаркете - Акрополис на 2 этаже,точно название не помню  ...были 100 лит,купила за 50, с такими скидками не смогла удержаться... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки, срочно нужны мнения и советы. Увидела миленькие балетки себе на свадьбу, белые, очень нравятся. Но подошва у них черная. Сомневаюсь-покупать ли? Будет ли эта чернота снизу в глаза как-то бросаться, и вообще, может, нельзя чтобы черное было у невесты? Или я дурю себе голову?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Девочки, срочно нужны мнения и советы. Увидела миленькие балетки себе на свадьбу, белые, очень нравятся. Но подошва у них черная. Сомневаюсь-покупать ли? Будет ли эта чернота снизу в глаза как-то бросаться, и вообще, может, нельзя чтобы черное было у невесты? Или я дурю себе голову?
мое мнения дуришь голову по-поводу черноты  Главное,что бы тебе нравилось и удобно было! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
по поводу черноты это точно ты себе голову дуришь, а вот на счет бросаться в глаза - как-то мне кажется что тогда прям просится еще что-то черненькое в твоем образе....
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
по поводу черноты это точно ты себе голову дуришь, а вот на счет бросаться в глаза - как-то мне кажется что тогда прям просится еще что-то черненькое в твоем образе.... В том-то и дело, что ничего черного больше не будет. Или мне искать балетки со светлой подошвой, или покупать эти, но с черной. Может и не видно ее так уж будет, все-таки снизу же? Замучилась уже, учу ГОСы, а думаю а балетках 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
по поводу черноты это точно ты себе голову дуришь, а вот на счет бросаться в глаза - как-то мне кажется что тогда прям просится еще что-то черненькое в твоем образе.... В том-то и дело, что ничего черного больше не будет. Или мне искать балетки со светлой подошвой, или покупать эти, но с черной. Может и не видно ее так уж будет, все-таки снизу же? Замучилась уже, учу ГОСы, а думаю а балетках  главное что бы на ГОСах не начала про балетки говорить.... Ну тут уже тебе виднее, если уж не видно, то может и нормально, а если видно, то я думаю не стоит. На фоне белого платья и всего белого черная подошва думаю будет бросаться в глаза
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
А у меня не получается фотку загрузить... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у меня не получается фотку загрузить...  А Вы ее как загружаете?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО.  как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! я все понимаю, типа целый день на ногах, платье длинное-не видно... и т.д., но, девушки, милые, это порнуха. HaTa, что ж ты так? девушку отговаривать надо от ЭТОГО, а не себе покупать 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
tusshcanchik
|
DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО.  как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! я все понимаю, типа целый день на ногах, платье длинное-не видно... и т.д., но, девушки, милые, это порнуха. HaTa, что ж ты так? девушку отговаривать надо от ЭТОГО, а не себе покупать  ну, у каждого все же свое мнение, не ток ли? Кому-то накладные ресницы в три ряда нравятся, а кому-то и естественный макияж...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
асиб)...в Литве в гипермаркете - Акрополис на 2 этаже,точно название не помню В замешательстве...были 100 лит,купила за 50, с такими скидками не смогла удержаться... Подмигивающий а по-поводу скидок... ну, не знаю.... если в Литве и иже с ними будут распродавать секонд-хенд 40-летней давности, но ПО-ДЕШЕВКЕ, ты таже не сможешь удержаться? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
По мне так нормальные туфли. Не вижу тут никакой порнухи 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Да уж "на вкус и цвет..." (с) Стуфлями у меня целая проблема... На Короне увидела несколько моделек которые понравились, но размер 36,35... Почувствовала себя великаном в стране лилипутов со своим 38
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. Шокирован как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! ну вообще-то каждому свое, кому-то нравиться одно, кому-то другое.... DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. Шокирован как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! и вам не кажется что это слишком резкие выражения?! невеста их сама выбрала, и не вам ее так осуждать
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А я себе такие вот заказала.....с нетерпением буду ждать когда они придут Улыбка Белочка, ты-класс!! по крайней мере, в моем стиле!!! сколько отдала? и очень хочется посмотреть на твой свадебный образ!!! Такую обувь не каждая станет носить, значит должна быть интересненькая на свадьбе  Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:01:11
и вам не кажется что это слишком резкие выражения?! невеста их сама выбрала, и не вам ее так осуждать я не осуждаю, я НЕДОУМЕВАЮ!!!!!!!  конечно, не у нас тут не фабрика звезд, но хотелось бы, чтоб колхоз, наконец, исчез из нашей жизни! Без обид!  А так-то да, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
DeFiSSka, ты не обижайся, но туфли ФУФЛО. как такое можно носить? тем более на свадьбу!!!! я все понимаю, типа целый день на ногах, платье длинное-не видно... и т.д., но, девушки, милые, это порнуха.HaTa, что ж ты так? девушку отговаривать надо от ЭТОГО, а не себе покупать Да уж, выражения просто хамские по-моему!Девушка, даже если вам не нравятся кем-то выбранные туфли, то можно просто корректно об этом говорить, а не как невоспитанный человек, не умеющий подобрать нормальных слов. Да и вкус у каждого свой, поэтому так конкретно высмеивать чей-то выбор просто некультурно. Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:53:57
По мне так нормальные туфли. Не вижу тут никакой порнухи Вот и я не вижу. Очень даже милые туфельки, в которых DeFiSSka будет удобно, и на фотосессии погуляет, и вечером в ресторане без проблем потанцует
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
и мне туфли нравятся, честно. а руки-то кое у кого уже остались грязными  хочется, чтоб люди поменьше заморачивались такими мелочами.. то же касается и черной подошвы - на то она и подошва, чтобы не быть белой) у меня вот вообще свадьба в субботу, а я глаз положила на сероватые босоножки в шкафу (ну может кто еще уговорит на белые за 2 дня  )
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Добрый день. очень хотела бы узнать, может кто в курсе. обязательно ли покупать туфли? я, например, не люблю белые туфли. а купить, чтобы потом пылились - не хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Добрый день. очень хотела бы узнать, может кто в курсе. обязательно ли покупать туфли? я, например, не люблю белые туфли. а купить, чтобы потом пылились - не хочеться.
все зависит от того насколько вы суеверны (и ваши близкие), и от того какой у вас образ... вот у меня например, платье и босоножки цвета шампань (с открытым носом и открытой пяткой - хотя говорят что так нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если вы не сторонница забабонов, и не суеверная, то покупайте что хотите - босоножки, балетки, туфли, и т.д.))))
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я имела в виду другое. (прочитала и поняла, что смысл другой))) я думала взять напрокат или у подруги. для октября,- босоножки, не совсем подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
KIrisha, все и правда зависит исключительно от того, что хотите именно Вы. Если не суеверная, берите и у подруги  У меня вот вообще балетки-также из соображений того, чтобы белые туфли на каблуках потом не пылились, ну и на каблуках я бы не выдержала весь день. А балеточки потом носить буду 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ух...ну и раздули  может для кого-то они и колхозные,но есть у меня очень деловой костюмчик,под который эти туфельки смотрятся очень даже в тему...элегантно и сдержанно(есть места которые нужно посещать в соответствующем наряде),да и на ножке очень красиво сидят... ай  а по-поводу скидок... ну, не знаю.... если в Литве и иже с ними будут распродавать секонд-хенд 40-летней давности, но ПО-ДЕШЕВКЕ, ты таже не сможешь удержаться? я их купила т.к. они очень шикарно вписываются в тон платья,и как вариант я их рассматриваю,а скидка всего лишь сыграла на руку...вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
DeFiSSka, не слушайте вы эти глупости  Я когда страницу открыла и увидела фото ваших туфелек,сразу подумала-КЛАСС!!! Туфли действительно хороши,а еще и за такую цену,то они вообще 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а можно глянуть босоножки Bijou? или я пропустила их  у меня просто тоже платье цвета шампань, вот интересно, кто еще как подбирает под платье обувь  ...
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HaTa
|
а можно глянуть босоножки Bijou? или я пропустила их у меня просто тоже платье цвета шампань, вот интересно, кто еще как подбирает под платье обувь ... Вот))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а можно глянуть босоножки Bijou? или я пропустила их у меня просто тоже платье цвета шампань, вот интересно, кто еще как подбирает под платье обувь ... Вот)))) да, вот они мои родимые  спасибо НаТа
|
|
|
|
|
|
|
|
|