*Зеленоглазка*
|
Там вроде как туфли, только носик немножко вырезан. А каблук больше 10 см. Неет, перебор это для меня.  Тем более носик желательно не вырезанный хочу... Добавлено: 11 Июль 2011, 13:54:54
удачки вам в поиске спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
перебор это для меня  я тоже меряла с таким каблуком, но прошла в них пару метров в магазине и поняла, что целый день не смогу, хочется потанцевать, праздник всё-таки намечается. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
перебор это для меня  я тоже меряла с таким каблуком, но прошла в них пару метров в магазине и поняла, что целый день не смогу, хочется потанцевать, праздник всё-таки намечается.  а я наоборот не могу без каблуков, я когда хочу в обуви на не большом каблуке, так спотыкаться начинаю... 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
я тоже меряла с таким каблуком, но прошла в них пару метров в магазине и поняла, что целый день не смогу, хочется потанцевать, праздник всё-таки намечается. Вот-вот. А так как я в повседневной жизни вообще редко хожу на каблуках, то на таких огромных смогла бы только стоять  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! Хепл!!!!! Я тут немного поменяла свой свадебный образ  , и теперь мне очень нужны РОЗОВЫЕ замшевые туфли! Может кто подскажет, ГДЕ купить? видела ОЧЕНЬ аккуратные, красивые, стильные розовые замшевые туфли на короне, цена то ли 700, то ли 600 тысяч. Павильон расположен в ряду, который прилегает к стене, в центре этого ряда. Зал-- наверное, Г. У него еще витрина стеклянная, они как раз на витрине стояли. Цвет-- на одном польском сайте видела подходящее название: "брудны руж". Они со скрытой небольшой платформочкой, носик закрытый, не круглый и не острый, а какой-то средний, на пятке шлеечка.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки я в поисках туфель обыскала весь Минск и всё Гродно (нужны были бледно-розовые, на высоком каблучке с платформой,нос, пяточка без разницы открыты или нет) Нашла в Паркинге,купила- а там оказался брак,пришлось вернуть. Короче поняла я что не найду я их,)))))))и нашла цвета шампанского немного с серебром.конечно не то о чём мечтала но в целом довольна) А недавно мне знакомая сказала что обувь можно покрасить в цвет какой хочеш...только обувь должна быть обязательно из нат.кожи. Не знаю как в Гродно но в Минске эта услуга точно есть!
Добавлено: 12 Июль 2011, 10:28:20 Девочки я в поисках туфель обыскала весь Минск и всё Гродно (нужны были бледно-розовые, на высоком каблучке с платформой,нос, пяточка без разницы открыты или нет) Нашла в Паркинге,купила- а там оказался брак,пришлось вернуть. Короче поняла я что не найду я их,)))))))и нашла цвета шампанского немного с серебром.конечно не то о чём мечтала но в целом довольна) А недавно мне знакомая сказала что обувь можно покрасить в цвет какой хочеш...только обувь должна быть обязательно из нат.кожи. Не знаю как в Гродно но в Минске эта услуга точно есть!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Я себе вот такие туфельки купила
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я тоже такие меряла...только меня носик открытый смутил, как всегд приметы 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
себе вот такие туфельки купила супер! Если не секрет, где купили?  и почем?  можно в ЛС Добавлено: 13 Июль 2011, 18:18:57
Опять сомневаюсь: розовые или белые туфли купить. Я ненормальная?  Изначально ввобще балетки купила, теперь передумала их на свадьбу одевать.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Опять сомневаюсь: розовые или белые туфли купить. Я ненормальная? Изначально ввобще балетки купила, теперь передумала их на свадьбу одевать. Нормальная. Просто ты - женсчина, и этим все сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
супер! Если не секрет, где купили? и почем? можно в ЛС Ответила в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Опять сомневаюсь: розовые или белые туфли купить. Я ненормальная? Изначально ввобще балетки купила, теперь передумала их на свадьбу одевать. Нормальная. Просто ты - женсчина, и этим все сказано.  полность согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
только меня носик открытый смутил ну и зря. Лучше с длинным носом, как выкладывают а "Свадебных услугах" в теме, где туфли продают? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
только меня носик открытый смутил ну и зря. Лучше с длинным носом, как выкладывают а "Свадебных услугах" в теме, где туфли продают?  неа...с длинным носом это тоже не по мне...мои туфельки уже как то раньше были)))
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
подскажите , пожалуйста, где купили и сколько стоят Добавлено: 13 Июль 2011, 20:40:47 svetlaj подскажите где купили
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj подскажите где купили На южном рынке)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мои туфельки уже как то раньше были))) вспомнила)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мои туфельки уже как то раньше были))) вспомнила) ну у тебя и память, я бы не вспомнила! 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Лучше с длинным носом, как выкладывают а "Свадебных услугах" в теме, где туфли продают? Ни за что! Конечно, на вкус и цвет, но мне такие совсем не нравятся. Кому нравятся, те поиском туфель не мучаются, тк таких длинноносых и облепленных стразами-полным-полно!  , а как нормальные найти-так капец полнейший!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Лучше с длинным носом, как выкладывают а "Свадебных услугах" в теме, где туфли продают? Ни за что! Конечно, на вкус и цвет, но мне такие совсем не нравятся. Кому нравятся, те поиском туфель не мучаются, тк таких длинноносых и облепленных стразами-полным-полно!  , а как нормальные найти-так капец полнейший! я как вспомню сколько я свои туфельки искала 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
те поиском туфель не мучаются, тк таких длинноносых и облепленных стразами-полным-полно! скорее всего те думают "Платье длинное, туфель видно не будет". 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мои под загсовский образ продолжаю искать лавандовые на венчание и свадьбу...  а примерка то через неделю 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
мои под загсовский образ Супер! А у Вас есть что-то красное еще на платье?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Супер! А у Вас есть что-то красное еще на платье? спасибо  да, лента сзади красная и букет соответственно. а у бм галстук и платок в кармашек. PS. к каблукам не очень толерантно отношусь, но этот хотя б на танцы пойдет, все ж не выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ага, вы б еще черные "туфельки" на свадьбу "прикупили", и ленточки с букетом под них 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну так-то да 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
ага, вы б еще черные "туфельки" на свадьбу "прикупили", и ленточки с букетом под них будет ваша свадьба прикупите  . хотя я сомневаюсь, ведь пока о ней ни слуху ни духу (да и собственно ничего удивительного  )
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
будет ваша свадьба прикупите Громкий смех . хотя я сомневаюсь, ведь пока о ней ни слуху ни духу (да и собственно ничего удивительного Ищет)  ну вот, вы обиделись. а зачем тогда на суд форумчан выставили "туфельки"  а по-поводу моей свадьбы - я прЫнца жду  , благо , возраст не поджимает еще  Добавлено: 14 Июль 2011, 11:06:31
да и собственно ничего удивительного просто любопытно, почему вы так решили, потому что я злая?  Добавлено: 14 Июль 2011, 12:15:38
а я вот вчера себе классные купила  щас сфоткаю и выложу. правда не на свадьбу... НО, мне так кажется, что к определенному платью и на свадьбу подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
да, лента сзади красная и букет соответственно. а у бм галстук и платок в кармашек.PS. к каблукам не очень толерантно отношусь, но этот хотя б на танцы пойдет, все ж не выкидывать Полностью поддерживаю такой подход...тем более что босоножки и правда шикарные. Ели б у меня свадьба не осенью была, тоже бы подобную модель покупала
|
|
|
|
|
|
|
|