Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:24:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУХЛО ДОРОЖАЕТ! Пипл протрезвеет,режим ру  (Прочитано 22984 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 15 Июнь 2011, 08:32:26 »

Вы разбираетесь в букете вина? Открою страшную тайну. В букете не разбираются ни итальянцы, ни грузины.

Ну если пить вино из таких вот фужеров - то да, в его букете никто не разберется

Ох, паллитрук, не в той теме Вы "лесным ветрам тити мнете"
Ваше высококвалифицированное мнение требуется тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=684907.60

Добавлено: 15 Июнь 2011, 08:49:02
Как раз так и пробовала, и, как я полагаю, именно это дает мне право делать вышеизложенные выводы.

Почитайте, что написано на этикетке "Смирновки": "Столовое вино № 21 водка".

Ректификат - это жидкость очищенная паром от примесей путем ректификации. Водка-ректификат - такого понятия нет. Есть спирт-ректификат (разной степени очистки с разной степенью содержания в нем сивушных масел и формальдегидов) из которго в дальнейшем производится водка. И чем же так плох процесс ректификации спирта?

Ну да, слегка запутался в терминологии. Прошу прощенья Строит глазки
Однако общий смысл тут не нарушился.

Под ректификатом я подразумевал бодягу из спирта непонятного происхождения + вода очищенная умягченная (та самая, которая в больших бадьях продается. мертвая по сути и "пластмассовая" на вкус). Березовые бруньки/перчик/анис добавить по вкусу.

А то самое "Хлебное вино №ххх"  - есть продукт натуральной перегонки натуральной браги (100% зерновой) в натуральном самогонном аппарате. Грубо говоря, самогон. Вот ведь о чем речь.
Поэтому происходит тупо подмена понятий. Хлебное вино не может быть водкой, равно как и наоборот.

И если Вы видите в составе Смирновки ингредиент "спирт Люкс", то будьте уверены - это есть бодяга, причем не лучшего качества, прошу заметить... Но! Абы на здоровье, как грится))) Тем более высшей очистки, ага...

зы. сам я "брутальные" спиртные напитки не употребляю в принципе. только если коньяк хорошего качества, который можно пить без запивона и закуски, и он не "попросится обратно"..
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 08:49:03 от RomiXXX » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?