Как то просидев на одном известном озере на карпа все утро и не увидев ни одно поклевки решили мы проехаться по окрестностям с разведкой. У местных узнали, что недалеко в болотах есть карповник частный. Ну мы туда, а тм сторож-низзя. Мы-на тебе денег-низзя, нив какую, вижу мужика потряхивает с утра, говорю - выпить хош? - Хачу! Ну я быстро в машину, в ближайший продмаг, - "мне две, что аборигены уважают", короче привез два "Вина", сторож недовольно побурчал, что не водка, залез в сторожку и больше мы его не видели!

Взяли удочки, забросили на опарыша, а надо сказать снасть была плотвиная, основная 0.18, поводок 0.12 . И понеслась! Карпики грамм 400-600. На тонкой снасти адреналина -жуть. Леска звенит, карпики копоти дают, забрасывать не успеваем. Опарыш закончился, в дело куколки-клев не хуже, куколки закончились, раскатал в тесто пшенную кашу, вперед, если клев затихает, на берегу мешок с комбикормом, горсть в воду и опять жор.
Короче часа через два забрасывал уставши и с неохотой, поднадоело, стало не интересно, и рука уже болела, и садок закончился, за вторым пошел.
В общем у меня два садка, у швагра один. На двоих кг 20.
Но как-то грустно и тоскливо стало, больше туда не ездил, не интересно!