Но я не ем трупы. Я питаюсь сбалансированной здоровой пищей ...
Собственно говоря, что вы питаетесь сбалансированной здоровой пищей как раз и подразумевается, что Вы правы, а мы нет...
Я правильнее Вас,- говорите Вы. И это вызывает улыбку.

Я вроди ничего подобного не говорил и не подразумевал, просто сказал, что мыслил также как и Вы, но мое отнашение и взгляд изменились и собственно все. А улыбку вызывает, что я стойко верил в сбалансированное, калорийное и белковое питание и мог сам морду набить (шучу конечно) любому вегану, за его высказывания. И знал, что все иное не верно, что не верно не есть мясо (везде ведь говорят о пользе) и т.д. и Считал веганов фанатиками, ненармальными, что они обманывают сами себя и т.п., а сейчас просто вспомнилось и улыбнулось. Видите мы немного недопонимаем друг друга, но пытаемся уже сразу ставить клеймо и судить.
Всех вам благ. Вам нравится готовить, ну тогда получайте удовольствие от этого я и сам отлично готовил мясные и рыбные продукты причем не по рецептам, а сам пидумывал (импровизировал) и всем это было в новинку, просто, как говорили, объедение. Но жизнь меняется и сам того не представлял, что все так обернется и я если честно рад, что слажилось именно так. Любой жизненный опыт это опыт и его надо ценить.
Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:56:17
На себе испробовала все методы

И убедилась, что даже при таком микроскопе нет однозначного ответа, что есть один рецепт здоровой жизни. Скорее есть личный баланс+все остальное или без всего остального. Но единого лучшего просто нет.

Ну немного обобщу про сыроедов и СМЕ. Большинство (не все) при переходе на сыроедение и СМЕ занимаются физкультурой, бегом, велосипедом, плаванием, гимнастикой, ходьбой и т.д. Это в плане изменений, хотя кто-то и до этого занимался физкультурой. Просто на СМЕ мне лично (опять же говорю о своем опыте) хочется этого больше, приятнее от физкультуры. "В здоровом теле здоровый дух" - наверное, так. На СМЕ я не пользуюсь химией, согласитесь это тоже польза, высыпаюсь лучше - польза, не пью таблетки, а раньше приходилось и часто + боли, не трачу время на готовку (правда это тоже многим удовольствие доставляет) а трачу на жену, нет никаких осложнений, болей,усталости и т.д. Я говорю о своих изменениях, что они прошли только в лучшую сторону и это хорошо для меня, тут грех судить меня за это. Узнав больше о людях с питание СМЕ, кто-то пришел к этому по разным причинам, но не малая часть именно из-за здоровья (хватало и таких у которых были болячки по 10-15 лет и они не излечивались врачами – обычно хронические заболевания). На СМЕ пропали болячки и проблемы, люди могли исцелившись перейти обратно на традиционное питание, но оставались и я понимаю почему. В таком питании, да со здоровым уже организмом, только плюсы. Нет каких-то усилий заставлять себя это делать насильно, получаешь только удовольствие, не отказывая себе в желаемой еде (как многие противники думают, что мы себе отказываем во многом) да именно не отказывая, просто питаясь по иному и радуясь жизни и той энергии которой ранее не было.
Добавлю, что не считаю СМЕ на 100% идеальным питанием человека да еще в наше время. Сам кушаю прилично (по 1-2 кг в день) хотя и чувствую и понимаю, чем меньше, тем лучше, но просто получаю удовольствие от еды.
С Вами очень приято общаться, приятный собеседник, но наши разговоры чересчур обширные и больше подходят для чата, скайпа. Мы только за пару часов засорили тему, а я спрашивал ранее людей о ПЕРМОКУЛЬТУРЕ (могут и не заметить теперь)