Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:30:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #5643215

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 108090 раз)
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 14 Июнь 2011, 01:47:15 »

И когда стало ясно,что девочка значительно приукрасила свои достижения в кулинарном мастерстве появился повод высказать своё Фе...Это "фе" несомненно заслуженное, но такие масштабы всё же лишнее  ... и глобальные обобщения-мол, нет веры остальным её словам и т.д. и т.п....тоже как-то слишком круты ...
Я жестоко извиняюсь,но нам,что следовало ей в личку написать ,ая-яй Поленька ,как не красиво Поленька,ну-ну-ну ? ? ? ? Да и по моему мнению кулинарная ветка не является закрытым сообществом! Просто когда человеку кидаешь намёк,а он зная что творит ещё и наезжает не по детски - то вы меня простите Злой Про остальные её слова ничего сказать не могу,может оно и правда,но.... сами понимаете..
Пы.Сы. мне ещё очень понравилось,что она почти всех(или очень многих)форумчан и форумчанок где-то видела и знает Шокирован,а когда прижали - ой может мне показалось Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Июнь 2011, 01:02:04
в кулинарной ветке к Полинке относились очень хорошо ,но момент некой зависти,что ли,возможно был...зависти белой -уверена
о какой зависти вы говорите Шокирован там все всё умеют и имеют(Пашика и того научили более сносные фотки делать Рот на замке) Это не зависть - это простое непонимание,как всё же при такой занятости (впрочем как у всех и дети и муж и т.д.) успевать и того наготовить и этого!!! Тут человек правильно написал Ответ #1437
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 02:14:53 от 2v1 » Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт