И когда стало ясно,что девочка значительно приукрасила свои достижения в кулинарном мастерстве появился повод высказать своё Фе...Это "фе" несомненно заслуженное, но такие масштабы всё же лишнее ... и глобальные обобщения-мол, нет веры остальным её словам и т.д. и т.п....тоже как-то слишком круты ...
Я жестоко извиняюсь,но нам,что следовало ей в личку написать ,ая-яй Поленька ,как не красиво Поленька,ну-ну-ну ? ? ? ? Да и по моему мнению кулинарная ветка не является закрытым сообществом! Просто когда человеку кидаешь намёк,а он зная что творит ещё и наезжает не по детски - то вы меня простите

Про остальные её слова ничего сказать не могу,может оно и правда,но.... сами понимаете..
Пы.Сы. мне ещё очень понравилось,что она почти всех(или очень многих)форумчан и форумчанок где-то видела и знает

,а когда прижали - ой может мне показалось

Добавлено: 14 Июнь 2011, 01:02:04
в кулинарной ветке к Полинке относились очень хорошо ,но момент некой зависти,что ли,возможно был...зависти белой -уверена
о какой зависти вы говорите

там все всё умеют и имеют(Пашика и того научили более сносные фотки делать

) Это не зависть - это простое непонимание,как всё же при такой занятости (впрочем как у всех и дети и муж и т.д.) успевать и того наготовить и этого!!! Тут человек правильно написал
Ответ #1437