не нравится стоять в очередях - едь на поезде
и скулить не надо будет во всех темах
Повторяю вопрос: кто вы такой, чтобы говорить мне что делать?
И еще: это не я скулю, это вы и вам подобные скулите во всех разделах. Скоро обсераться начнете от возмущения с воплями: "Гады, не дают спокойно контрабасить!".

Боже, читаю и аж страшно становится: до чего же у нас тупые и завистливые люди есть.
конечно от зависти, а вот самим стараться стремиться зачем?лучше поныть
так не доходит до некоторых! На радостях, что у соседей корова здохла, не видят, что и своя худнет!
Oh My God, неужели "гонятели на Польшу" и вправду думают, что их нелюбят из зависти? Блеать, тупы до крайности...
Причём тут это господа, неужели Вы непонимаете, что нас изолируют потихоньку от цивилизованного мира, ещё бы китайскую стену возвели или железный занавес опустили и вообще бы нормально было!
Какая, нахрен, изоляция? Зачем ездить в Польшу более 1 раза в неделю, если ты не "контрабасишь"?
да дело не в тачках....а просто в понимании того,что каждый зарабатывает как может....
А кто-то ворует и грабит. Тоже ведь зарабатыает как может, да, Божена? Я не ставлю знак равенства между этим и "контрабасом". Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.
провокаторы в начале всей этой движухи в теме неплохо поработали
О! Еще один. Вы с Беатрис спите?
Угу, "рыцарей границы" все просто ОБЯЗАНЫ любить! А если не любят - значит провокаторы постаралсь!

И сношаются они все вместе!