А я ж тебе про мистэри ничего и говорил.

Это ж мистэри как ты говориш - для "нищебродов" а я тебе говорю что мы применим (вместо стоимости проца ) H E L I X P...
и ещё раз процитирую насчёт беспроцессорной:
SQПочерк беспроцессорной системы, а вернее — почерк её создателя, твёрдого в своих предпочтениях, очень явно слышен в звучании системы. Почти всё становится ясно уже по первому треку нашей обязательной программы: Magic Pump с «АудиоДоктора». Солистка стоит не в центре торпедо, а перед водителем, но тембр звучания её голоса настолько завораживает... Солистка, кто видел, вообще девушка симпатичная, а здесь появляется ощущение какой-то божественности, честное слово. Бас мощный, но совершенно ненавязчивый, не сразу замечаешь, что каждый (именно каждый) удар в басовую «бочку» приходится в центр груди, а не по ушам, а проходы по грифу бас-гитары словно бы не слышны, а видны. Семь барабанов, разумеется, не на своих местах, четвёртый — прямо перед водителем, но все семь — абсолютно тонально идентичны и кажутся строго одного размера. Ударные инструменты на дорожке 11 расставлены в каком-то непривычном порядке, но как выдержан баланс между атакой, наполнением, основой звука и мелкими призвуками барабанной арматуры — это чудо. Экстремальный барабан — турецкий с «бонус-трека», как я ожидал, должен был грохнуть со всей дури, но вместо этого он сыграл внятно и аккуратно, соблюдая тональность ударов.
нет , боже упаси , я не отрицаю твоего мнения , ты короче колдуй с процессором , тока твоя система равная по качеству и мощности выльется дороже на + стоимость процессора

Добавлено: 13 Июнь 2011, 20:14:13
внимание на эту ссылку !!!
http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/120.htm