АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
Понравилась тусовочка, все автоклубы в одном месте жарят шашлык и т.д. - это реально клёво)). Конкурсы у всех клубов клёвые приятно было поучавствовать. В целом 5ка по пятибальной шкале. Далее о ложке дёгтя:Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS Да , человек , далёк ты вообще от реалий .. тебе тока шашлык, тусовочка. А вот ты себе не представляешь как на голом энтузиазме совмещая личную жизнь , работу , учёбу организовывать такие мероприятия , особенно в наше времечко... организаторам всем в районе 20 , то што они стараются создают и воплощают - стремление к лучшей жизни. и чтоб таким как ты "шашлычкам"  жить было интересней. Низкий поклон им за это всё. и что не перевелись ещё на земле...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 00:49:34 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS. Ребят вы организовали собственно что? фоновую музыку? ахах она кстати многим надоела. да, мы организовали фоновую музыку. и еще мы организовали соревнования по звуковому давлению и интересный конкурс для клубов (не менее интересный чем другие). надоела музыка? многим? может тебе и твоей подруге? никто не подходил и не высказывал свое недовольство, я лишь слышал как кричали: "где музыка? давайте музыку!" ну а если мы не угадали со стилями - то извините, всем не угодишь Далее разговор про так называемых *партнёров*. Какие нах партнёры?!?!? договоривались о создании призового фонда на свой конкурс самим причём небольшого. Зачем нужны были партнёры? я тебе уже объяснил что ты неправ, объясню и другим, чтоб не возникало неправильных мнений о нашем клубе. изначально все наше автозвуковое движение начиналось на энтузиазме и идеях. но благодаря опытным людям, таким как Игорь Хомяк и Андрей Николаевский, нам предоставилась возможность воплотить наши идеи в жизнь! и не важно что некоторые из нас занимаются коммерческой деятельностью, конкертно клуб таких целей не ставит! и если бы не Игорь и Андрей, не было бы ни конкурса, ни замеров. а баннеры, которые мы развесили - это атрибутика клуба, такая же как и флаг JUST BASS. призовой фонд на конкурсы и замеры мы создавали общими усилиями. да и по большому счету, баннеры и "партнеры" - это к замерам, а не к Слету автоклубов. или вы на этом и заработать хотели О_о? смотри выше. но на всякий случай повторюсь: никто из нас ничего не зарабатывает! только на благотворительных началах. не понравились *главный организатор*, ребят я за вас рад если это бэджики говорят про организаторов клуба, а не про данное мероприятие. если бы ты внимательно посмотрел на бэйджик, то увидел бы логотип SPL-клуба и ни одного слова про Слет автоклубов. естесственно, к общему мероприятию это никакого отношения не имеет, ежу понятно. кстати, официальный белорусский SPL-клуб в лице Славы Надточея (Блюзмобиль-Гомель) активно поддерживает продвижение автозвука в Гродно и наш клуб в частности! Отдельное спасибо Стасу Тихоненко который вёл мероприятие без микрофона (обещанного клубом JUST BASS). Стас действительно молодец, спасибо ему! а вот с микрофоном мы подкачали, за что просим у всех прощения!!! уж не судите строго, техника - такая штука, имеет свойство ломаться в неподходящий момент. С уважением Паша Grodno Drive Club. Паша, как я уже говорил тебе лично, ты молодец! клуб JUST BASS уважает тебя и твоих товарищей! всю эту поэму я написал с одной целью: чтобы у тебя лично, членов вашего клуба и других читателей форума не складывалось неправильное мнение о нас! мы - не коммерсанты, мы - фанаты караудио!!! независимо от возраста и рода деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
надеюсь не против если я выскажусь...почитав все это...скажем так...это первое мероприятие, в организации которого учавствовал наш клуб автозвука...и всех нюансов до мелочи никогда не предусмотришь...все приходит с опытом...на мой взгляд...насчет положительных сторон спасибо огромное...приятно слышать, насчет минусов...за них тоже скажу спасибо, именно при помощи объективного мнения можно сделать выводы адекватные и всегда можно и нужно исправлять то что записано в минусы...спасибо еще раз за минусы, при их помощи мы становимся сильнее и лучше! спасибо Grodno drive club!  как бывшый участник (наверное, так и не понял до сих пор, бывший или нет, но об этом позже) )) вел к тому, что даже отрицательное надо видеть положительным! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Есть и другое мнение... Участники не приезжали на дискотеку, поэтому "фоновой" музыки хватало вполне , да и предназначена она была(как думаю) не для того, чтобы все клубы могли потанцевать у своих мангалов... Если она моментами кого-то не устраивала, всегда можно было включить свою, которой было вполне достаточно. И Just Bassовская при этом не мешала. Just Bass организовал свою часть замечательно, остальное всё зависело от самих клубов. Если кто-то из присутствующих отдохнул чуть более напряжно, чем ожидал- это вина только его.... Орги свою задачу выполнили.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Есть и другое мнение... Участники не приезжали на дискотеку, поэтому "фоновой" музыки хватало вполне , да и предназначена она была(как думаю) не для того, чтобы все клубы могли потанцевать у своих мангалов... Если она моментами кого-то не устраивала, всегда можно было включить свою, которой было вполне достаточно. И Just Bassовская при этом не мешала. Just Bass организовал свою часть замечательно, остальное всё зависело от самих клубов. Если кто-то из присутствующих отдохнул чуть более напряжно, чем ожидал- это вина только его.... Орги свою задачу выполнили.
спасибо)) Добавлено: 27 Май 2011, 09:09:22
Сегодня собрания клуба не будет! Возьмем перерыв до следующей пятницы)) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 09:09:22 от Fidelik »
|
|
|
|
|
Slawcka
|
В любом случае мероприятие состоялось...и было достаточно приятно и весело! спасибо всем автоклубам и организаторам, партнерам! благодаря совместным усилиям все состоялось!
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Новинка от SUPRA !!! (пока не наклеили другой дивайс SUPRA MP 11  Подробное описание SUPRA MP-11 Основные характеристики: без жесткого диска Поддержка HD 1080p (Full HD) Подключение: Выходы аудио стерео, аудио оптический, видео композитный, HDMI Интерфейсы: USB Type A Поддержка карт памяти: Secure Digital Secure Digital HC Memory Stick MultiMedia Card Дополнительно: Размеры (ШxВxГ) 114x23x72 мм Вес 0.11 кг HDD Поддержка файловых систем EXT3, FAT32, NTFS Поддержка стандартов Форматы файлов MKV, AVI, WMV, VOB, MOV, TP, TS, M2TS, MP4, DAT, MPG, FLV, RM, RMVB Кодеки MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, H.264, VC1 Аудиофайлы MP3, WMA, AAC, Ogg, WAV, FLAC, APE, AC3 Графические файлы JPEG, GIF, BMP, PNG Поддержка субтитров sub, smi, ssa, srt Конструкция: Пульт ДУ есть Название процессора/чипсета Box Chip F10 Блок питания внешний теперь в машине будет роскош...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 12:15:42 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
прикольная штука сколько стоит ?
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
прикольная штука сколько стоит ? штука то прикольная.... ,только позвольте узнать,как вы собираетесь подключить это в автомобиль? ...Захаживал я в АВТОТЕАТР , его цена была магазинная прим 220 руб. 92 коп. . ну а подключение . подключай к 12в , затем стереовыход в аудиовход в дюрку на передней панели магнитолы . нада ж как то ее использовать....  и видеовых. к телеку на панель.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
неудержался , ЭКСКЛЮЗИФФФ... но скорей всего на след . неделе будем исследовать , хотя кто следит за "гламуром" в караудио , эти бренды знакомы. Edge EDB612A 12" Active Sub 900 Watts Peak Product Information Edge EDB612A, EDB-12A 12" Active Sub 900 watts peak Max Power: 900 Watts RMS Power: 300 Watts Includes complete wiring kit Additional Features: 12" Active Bass reflex subwoofer (ED512A) enclosure with built-in amplifier ED5 Active series subwoofer loaded MDF construction 3" flared port delivers outstanding bass response Integrated active amplifier (ED72100) Secret channel to hide amplifier cables Dimensions: 408mm (W) x 338mm (H) x 413mm (D) FLI TRAP 012 ACTIVE-F5  Fli Trap 12 Active F5 Сабвуфер корпусних активний Діаметр: 12 "(30 см) Потужність максимальна: 2400 Вт Потужність номінальна: 800 Вт Діапазон частот: 20-1500 кГц Чутливість: 90 дБ Опір: 4 Ом Габарити: 340х429х500 мм, Установчий набір FLI Trap 12 Active F5 .....  не , это потужность , а RMS будет 250-300вт . но если кто понимает , то для "активных" сабов эт всё равно много !!!
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
посоветуйте магнитолу, чтобы подключить к уже имеющемуся экрану, для просмотра фильмов. Бюджетный вариант и не очень)))
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
посоветуйте магнитолу, чтобы подключить к уже имеющемуся экрану, для просмотра фильмов. Бюджетный вариант и не очень))) оч. хорошо будет PIONEER DVH - 330UB  сам он читает с флэшки и диска все популярные кино-форматы , а чтоб расширить возможности можно в AUX воткнуть SUPRA MP-11...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Edge EDB612A, EDB-12A 12" Active Sub 900 watts peak
Fli Trap 12 Active F5
какова стоимость каждого?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
какова стоимость каждого? Edge EDB612A, EDB-12A 12" Active Sub 900 watts peak
Fli Trap 12 Active F5
какова стоимость каждого? отв. в л. с. Добавлено: 08 Июнь 2011, 00:47:32
Интересный результат получился . Наконец-то я с помощью сотрудников "12 вольт" (за что им отдельное спасибо) доработал сабвуфер "давительно- губительный" , ещё и метательный !!!  - это MYSTERY MOB-30  короче небуду раскрывать все карты. Короче получилось - нечто !!! Скажу только что весь секрет внутри... На каком-нибудь ближайшем собрании буду показывать чудо ! и надеюсь теперь будет результат ! При испытаниях от примерно 300вт-усила в седане мазда было давительно- губительное состояние и небыло видно зеркал 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 00:47:38 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
КUzMA
|
какова стоимость каждого? Edge EDB612A, EDB-12A 12" Active Sub 900 watts peak
Fli Trap 12 Active F5
какова стоимость каждого? отв. в л. с. Добавлено: [time]Tue Jun 7 22:47:32 2011[/time]
Интересный результат получился . Наконец-то я с помощью сотрудников "12 вольт" (за что им отдельное спасибо) доработал сабвуфер "давительно- губительный" , ещё и метательный !!!  - это MYSTERY MOB-30  короче небуду раскрывать все карты. Короче получилось - нечто !!! Скажу только что весь секрет внутри... На каком-нибудь ближайшем собрании буду показывать чудо ! и надеюсь теперь будет результат ! При испытаниях от примерно 300вт-усила в седане мазда было давительно- губительное состояние и небыло видно зеркал  УУУУУУ, шаманнн  Кстати до этого испытания в бусе проводились? А то я никак понять немогу, у меня давят две 15'' в бусе а зеркалам почти ;Dпофиг  А когда возвращаю фронт, ничего невидно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
При испытаниях от примерно 300вт-усила в седане мазда было давительно- губительное состояние и небыло видно зеркал Лучше в фольксваген лупо поставь этот саб ещё и стошнит  и кишки отобьёт  .
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
УУУУУУ, шаманнн Кстати до этого испытания в бусе проводились? А то я никак понять немогу, у меня давят две 15'' в бусе а зеркалам почти пофиг А когда возвращаю фронт, ничего невидно тоже. Вообще саб FUSION PP-SW120 мне больше симпатизирует , играл он у меня в бусе примерно также , только один.  , но он стоит 200 бакинских , как-то жалко типерича эксперименты проводить  кстати на последних замерах в обычной музыкально-качественной коробке на нём показан результат почти 139 db . MYSTERY MO-12 (MOB-30) вместе с коробкой - 170... поэтому можно и поэкспериментировать.  вначале его внутри Паша , Артём и я обработали слегка внутри вибропластом а потом уже после неудалых замеров была сделана главная доработка - это порт фазоинвертора ! он сделан внутри саба на всю его высоту и достигался эффект экспериментальным способом. Вначале был удлиннён на длину половины задней стенки за динамиком , но это особо неповлияло. затем ещё немного и так почти на всю заднюю стенку в итоге результат превзошол все ожидания !!!  Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:05:24
При испытаниях от примерно 300вт-усила в седане мазда было давительно- губительное состояние и небыло видно зеркал Лучше в фольксваген лупо поставь этот саб ещё и стошнит  и кишки отобьёт  . Глупости какието предлагаешь . неужель вправду неможешь понять что мы любим красивый музыкальный бассссс  . а слова эти применяются чтобы описать восторг ощущений. кстати намедни возвращался из дальней дороги и глубокой ночью начал засыпать за рулём . и што ты думаешь меня спасло ! ? а спасла меня громкая качественная музыка. Слушал я примерно раз 30 AC/ DC " thunderstruck" доехал до Ивья (кафе "скрыжаванне") купил там редбул и снова поехал слушая AC/DC " thunderstruck" . кстати если кто будет ехать далеко и будет клонить ко сну но при этом нужно успеть вовремя, всем советую именно этот рецептик... Добавлено: 11 Июнь 2011, 00:19:50
к выше сказанному добавлю а то уж забывать стали хорошую музыку
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 00:19:53 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
plut.e38
|
купил там редбул и снова поехал слушая AC/DC " thunderstruck" . кстати если кто будет ехать далеко и будет клонить ко сну но при этом нужно успеть вовремя, всем советую именно этот рецептик... Ага и немножечко добавил пудры сахарной 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Ага и немножечко добавил пудры сахарной опять ты плуто глупости говориш.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Пудра специальная была  и ехалось и слушалось 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Слушал я примерно раз 30 Мдаа...пудра была явно не сахарной....  ;Dамфисладкой была пудра...  ;Dда ещё на рэдбул! 
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)
|
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
достаточно качественной инсталляции нормальных "динамиков" , немного "шумки" , хорошего усила , сабвуфера . громкий рак уха 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
ну вот снова сцепились за старое...а вроди все начиналосьс мнений о товаре и качестве музыки! )) Игорь, Александр если не ошибаюсь...не хочу судить никого...гораздо интереснее будет если вы будете говорить, спорить, рассуждать о товарах, чем друг о друге!
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
 Тип системы: беспроцессорное аудио Состав: 3-полосный фронт + сабвуфер Источник: McIntosh MX 406 Усилители: CDT Audio SQA 4140 Акустика: СDT Audio HD-M6, ES-03 DRT-26 Сабвуфер: CDT Audio ES 200 SQ аналогичных компонентов огромный выбор разных по ценам на "любой кошелёк" !!!  тут конечно , как впрочем и везде труд и опыт установщика . SQПочерк беспроцессорной системы, а вернее — почерк её создателя, твёрдого в своих предпочтениях, очень явно слышен в звучании системы. Почти всё становится ясно уже по первому треку нашей обязательной программы: Magic Pump с «АудиоДоктора». Солистка стоит не в центре торпедо, а перед водителем, но тембр звучания её голоса настолько завораживает... Солистка, кто видел, вообще девушка симпатичная, а здесь появляется ощущение какой-то божественности, честное слово. Бас мощный, но совершенно ненавязчивый, не сразу замечаешь, что каждый (именно каждый) удар в басовую «бочку» приходится в центр груди, а не по ушам, а проходы по грифу бас-гитары словно бы не слышны, а видны. Семь барабанов, разумеется, не на своих местах, четвёртый — прямо перед водителем, но все семь — абсолютно тонально идентичны и кажутся строго одного размера. Ударные инструменты на дорожке 11 расставлены в каком-то непривычном порядке, но как выдержан баланс между атакой, наполнением, основой звука и мелкими призвуками барабанной арматуры — это чудо. Экстремальный барабан — турецкий с «бонус-трека», как я ожидал, должен был грохнуть со всей дури, но вместо этого он сыграл внятно и аккуратно, соблюдая тональность ударов.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
а что за машинка? где почитать и посмотреть установку?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Тип системы: беспроцессорное аудио Состав: 3-полосный фронт + сабвуфер Источник: McIntosh MX 406 Усилители: CDT Audio SQA 4140 Акустика: СDT Audio HD-M6, ES-03 DRT-26 Сабвуфер: CDT Audio ES 200 SQ А цена  -кхе-кхэ скажите пожалуйста  .
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
а что за машинка? где почитать и посмотреть установку? А цена -кхе-кхэ скажите пожалуйста . Применим следующий состав системы : 1. Головное устройство PIONEER DEH - 6300 SD -499 руб. 70 коп. 2. трёхкомпонентная акустика MYSTERY MF 6.3 - 341 руб. 90 коп. ( но ежели с применением HELIX (для более искушённых) то цена будет дороже) 3. Усилы прим стоим за 2 шт. - от 180 - до ...(как пожелает искушённый) 4. Сабвуфер от 197 руб. 25 коп. - до ... (как пожелает искушённый ) остаются провода + работа !!!
|
|
|
|
|
|
|
|