Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

КЛУБ АВТО ЗВУКА Just Bass

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КЛУБ АВТО ЗВУКА Just Bass  (Прочитано 112558 раз)
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26 Май 2011, 00:31:30 »

Понравилась тусовочка, все автоклубы в одном месте жарят шашлык и т.д. - это реально клёво)). Конкурсы у всех клубов клёвые приятно было поучавствовать. В целом 5ка по пятибальной шкале.

Далее о ложке дёгтя:Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS
   Да   ,  человек  ,   далёк  ты  вообще   от  реалий   ..  тебе   тока  шашлык,  тусовочка.  
  А   вот  ты  себе  не  представляешь  как  на  голом  энтузиазме   совмещая    личную  жизнь ,   работу  ,  учёбу   организовывать   такие  мероприятия , особенно  в  наше  времечко... организаторам  всем  в  районе   20 ,   то    што  они  стараются    создают  и  воплощают  - стремление  к  лучшей  жизни.  и  чтоб  таким  как  ты  "шашлычкам" Подмигивающий  жить  было   интересней.  
           Низкий  поклон  им  за   это  всё.       и   что  не  перевелись  ещё  на  земле...
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 00:49:34 от АВТОТЕАТР » Записан

Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР  время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 26 Май 2011, 09:59:08 »

Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS. Ребят вы организовали собственно что? фоновую музыку? ахах она кстати многим надоела.
да, мы организовали фоновую музыку. и еще мы организовали соревнования по звуковому давлению и интересный конкурс для клубов (не менее интересный чем другие). надоела музыка? многим? может тебе и твоей подруге? никто не подходил и не высказывал свое недовольство, я лишь слышал как кричали: "где музыка? давайте музыку!" ну а если мы не угадали со стилями - то извините, всем не угодишь
Далее разговор про так называемых *партнёров*. Какие нах партнёры?!?!? договоривались о создании призового фонда на свой конкурс самим причём небольшого. Зачем нужны были партнёры?
я тебе уже объяснил что ты неправ, объясню и другим, чтоб не возникало неправильных мнений о нашем клубе. изначально все наше автозвуковое движение начиналось на энтузиазме и идеях. но благодаря опытным людям, таким как Игорь Хомяк и Андрей Николаевский, нам предоставилась возможность воплотить наши идеи в жизнь! и не важно что некоторые из нас занимаются коммерческой деятельностью, конкертно клуб таких целей не ставит! и если бы не Игорь и Андрей, не было бы ни конкурса, ни замеров. а баннеры, которые мы развесили - это атрибутика клуба, такая же как и флаг JUST BASS.
призовой фонд на конкурсы и замеры мы создавали общими усилиями. да и по большому счету, баннеры и "партнеры" - это к замерам, а не к Слету автоклубов.
или вы на этом и заработать хотели О_о?
смотри выше. но на всякий случай повторюсь: никто из нас ничего не зарабатывает! только на благотворительных началах.
не понравились *главный организатор*, ребят я за вас рад если это бэджики говорят про организаторов клуба, а не про данное мероприятие.
если бы ты внимательно посмотрел на бэйджик, то увидел бы логотип SPL-клуба и ни одного слова про Слет автоклубов. естесственно, к общему мероприятию это никакого отношения не имеет, ежу понятно. кстати, официальный белорусский SPL-клуб в лице Славы Надточея (Блюзмобиль-Гомель) активно поддерживает продвижение автозвука в Гродно и наш клуб в частности!
Отдельное спасибо Стасу Тихоненко который вёл мероприятие без микрофона (обещанного клубом JUST BASS).
Стас действительно молодец, спасибо ему! а вот с микрофоном мы подкачали, за что просим у всех прощения!!! уж не судите строго, техника - такая штука, имеет свойство ломаться в неподходящий момент.
С уважением Паша Grodno Drive Club.
Паша, как я уже говорил тебе лично, ты молодец! клуб JUST BASS уважает тебя и твоих товарищей!
всю эту поэму я написал с одной целью: чтобы у тебя лично, членов вашего клуба и других читателей форума не складывалось неправильное мнение о нас! мы - не коммерсанты, мы - фанаты караудио!!! независимо от возраста и рода деятельности.

Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 26 Май 2011, 11:35:16 »

надеюсь не против если я выскажусь...почитав все это...скажем так...это первое мероприятие, в организации которого учавствовал наш клуб автозвука...и всех нюансов до мелочи никогда не предусмотришь...все приходит с опытом...на мой взгляд...насчет положительных сторон спасибо огромное...приятно слышать, насчет минусов...за них тоже скажу спасибо, именно при помощи объективного мнения можно сделать выводы адекватные и всегда можно и нужно исправлять то что записано в минусы...спасибо еще раз за минусы, при их помощи мы становимся сильнее и лучше! спасибо Grodno drive club!  Подмигивающий как бывшый участник (наверное, так и не понял до сих пор, бывший или нет, но об этом позже)   ))  вел к тому, что даже отрицательное надо видеть положительным! Подмигивающий
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 27 Май 2011, 08:33:32 »

Есть и другое мнение... Участники не приезжали на дискотеку, поэтому "фоновой" музыки хватало вполне , да и предназначена она была(как думаю) не для того, чтобы все клубы могли потанцевать у своих мангалов... Если она моментами кого-то не устраивала, всегда можно было включить свою, которой было вполне достаточно. И Just Bassовская при этом не мешала.  Just Bass организовал свою часть замечательно, остальное всё зависело от самих клубов. Если кто-то из присутствующих отдохнул чуть более напряжно, чем ожидал- это вина только его.... Орги свою задачу выполнили.

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Май 2011, 08:41:21 »

Есть и другое мнение... Участники не приезжали на дискотеку, поэтому "фоновой" музыки хватало вполне , да и предназначена она была(как думаю) не для того, чтобы все клубы могли потанцевать у своих мангалов... Если она моментами кого-то не устраивала, всегда можно было включить свою, которой было вполне достаточно. И Just Bassовская при этом не мешала.  Just Bass организовал свою часть замечательно, остальное всё зависело от самих клубов. Если кто-то из присутствующих отдохнул чуть более напряжно, чем ожидал- это вина только его.... Орги свою задачу выполнили.
спасибо))

Добавлено: 27 Май 2011, 09:09:22
Сегодня собрания клуба не будет! Возьмем перерыв до следующей пятницы)) Балалайка
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 09:09:22 от Fidelik » Записан

Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Май 2011, 16:48:35 »

В любом случае мероприятие состоялось...и было достаточно приятно и весело! спасибо всем автоклубам и организаторам, партнерам! благодаря совместным усилиям все состоялось!
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 01 Июнь 2011, 11:22:33 »

Новинка  от  SUPRA   !!!  (пока  не  наклеили  другой дивайс Смеющийся

SUPRA  MP 11

Подробное описание SUPRA MP-11
 Основные характеристики:
без жесткого диска  
Поддержка HD 1080p (Full HD)

Подключение:
Выходы аудио стерео, аудио оптический, видео композитный, HDMI

Интерфейсы:
USB Type A

Поддержка карт памяти: Secure Digital
Secure Digital HC
Memory Stick
MultiMedia Card

Дополнительно:
Размеры (ШxВxГ) 114x23x72 мм  
Вес 0.11 кг

HDD
Поддержка файловых систем EXT3, FAT32, NTFS

Поддержка стандартов
Форматы файлов MKV, AVI, WMV, VOB, MOV, TP, TS, M2TS, MP4, DAT, MPG, FLV, RM, RMVB  
Кодеки MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, H.264, VC1  
Аудиофайлы MP3, WMA, AAC, Ogg, WAV, FLAC, APE, AC3
Графические файлы JPEG, GIF, BMP, PNG  
Поддержка субтитров sub, smi, ssa, srt

Конструкция:
Пульт ДУ есть  
Название процессора/чипсета Box Chip F10  
Блок питания внешний
  теперь  в  машине  будет  роскош...
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 12:15:42 от АВТОТЕАТР » Записан

Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР  время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 02 Июнь 2011, 00:40:02 »

прикольная штука сколько стоит ?

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #368 : 02 Июнь 2011, 08:55:20 »

штука то прикольная.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся ,только позвольте узнать,как вы собираетесь подключить это в автомобиль? Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 02 Июнь 2011, 13:24:59 »

прикольная штука сколько стоит ?
штука то прикольная....    ,только позвольте узнать,как вы собираетесь подключить это в автомобиль?

...Захаживал  я   в  АВТОТЕАТР  ,  его  цена  была  магазинная   прим  220 руб. 92 коп.   .

ну   а  подключение  .   подключай   к   12в ,    затем   стереовыход   в  аудиовход   в  дюрку  на  передней  панели    магнитолы .  нада ж  как то  ее  использовать.... Смеющийся  и   видеовых.  к   телеку  на панель.

АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 02 Июнь 2011, 18:26:25 »

неудержался  ,   ЭКСКЛЮЗИФФФ...    но   скорей  всего   на  след .  неделе  будем   исследовать  ,  хотя  кто  следит  за  "гламуром"  в   караудио  ,   эти   бренды    знакомы.

Edge EDB612A 12" Active Sub 900 Watts Peak

Product Information
Edge EDB612A, EDB-12A 12" Active Sub 900 watts peak
Max Power: 900 Watts
RMS Power: 300 Watts
Includes complete wiring kit

Additional Features:
12" Active Bass reflex subwoofer (ED512A) enclosure with built-in amplifier
ED5 Active series subwoofer loaded
MDF construction
3" flared port delivers outstanding bass response
Integrated active amplifier (ED72100)
Secret channel to hide amplifier cables
Dimensions: 408mm (W) x 338mm (H) x 413mm (D)

FLI TRAP 012 ACTIVE-F5

Fli Trap 12 Active F5
Сабвуфер корпусних активний
Діаметр: 12 "(30 см)
Потужність максимальна: 2400 Вт
Потужність номінальна: 800 Вт
Діапазон частот: 20-1500 кГц
Чутливість: 90 дБ
Опір: 4 Ом
Габарити: 340х429х500 мм,
Установчий набір
FLI Trap 12 Active F5       ..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся    не  ,   это  потужность  ,    а  RMS   будет   250-300вт  .   но  если кто  понимает ,   то  для   "активных"  сабов   эт   всё  равно   много !!!

PaPaCarlа
Настоящий гродненец

kwart.by Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 06 Июнь 2011, 09:17:47 »

посоветуйте магнитолу, чтобы подключить к уже имеющемуся экрану, для просмотра фильмов. Бюджетный вариант и не очень)))

Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06 Июнь 2011, 16:50:26 »

посоветуйте магнитолу, чтобы подключить к уже имеющемуся экрану, для просмотра фильмов. Бюджетный вариант и не очень)))

оч.  хорошо  будет    PIONEER DVH - 330UB

сам  он  читает   с  флэшки  и диска  все  популярные  кино-форматы ,  а  чтоб   расширить  возможности  можно в  AUX   воткнуть  SUPRA  MP-11... Улыбка

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 07 Июнь 2011, 12:00:23 »

Edge EDB612A, EDB-12A 12" Active Sub 900 watts peak

Fli Trap 12 Active F5
какова стоимость каждого?
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 08 Июнь 2011, 00:27:04 »

отв. в л. с.

Добавлено: 08 Июнь 2011, 00:47:32
    Интересный  результат  получился  .  Наконец-то  я    с  помощью   сотрудников  "12  вольт" (за  что  им   отдельное  спасибо)  доработал  сабвуфер  "давительно- губительный" ,   ещё  и   метательный !!! Смеющийся   -  это   MYSTERY  MOB-30 
               короче  небуду  раскрывать  все  карты.  Короче  получилось   -  нечто !!! Шокирован   Скажу  только   что  весь секрет  внутри... 
               На  каком-нибудь  ближайшем  собрании   буду  показывать  чудо !  и  надеюсь  теперь    будет  результат ! Улыбка
               При  испытаниях  от  примерно 300вт-усила  в   седане  мазда  было  давительно- губительное  состояние  и  небыло  видно зеркал Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 00:47:38 от АВТОТЕАТР » Записан

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 09 Июнь 2011, 13:43:53 »

отв. в л. с.

Добавлено: [time]Tue Jun  7 22:47:32 2011[/time]
   Интересный  результат  получился  .  Наконец-то  я    с  помощью   сотрудников  "12  вольт" (за  что  им   отдельное  спасибо)  доработал  сабвуфер  "давительно- губительный" ,   ещё  и   метательный !!! Смеющийся   -  это   MYSTERY  MOB-30  
               короче  небуду  раскрывать  все  карты.  Короче  получилось   -  нечто !!! Шокирован   Скажу  только   что  весь секрет  внутри...  
               На  каком-нибудь  ближайшем  собрании   буду  показывать  чудо !  и  надеюсь  теперь    будет  результат ! Улыбка
               При  испытаниях  от  примерно 300вт-усила  в   седане  мазда  было  давительно- губительное  состояние  и  небыло  видно зеркал Смеющийся
УУУУУУ, шаманнн  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кстати до этого испытания в бусе проводились? А то я никак понять немогу, у меня давят две 15'' в бусе  а зеркалам почти  ;Dпофиг Шокирован А когда возвращаю фронт, ничего невидно тоже.
plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 10 Июнь 2011, 09:03:43 »

При  испытаниях  от  примерно 300вт-усила  в   седане  мазда  было  давительно- губительное  состояние  и  небыло  видно зеркал
Лучше в фольксваген лупо поставь этот саб ещё и стошнит Смеющийся и кишки отобьёт Смеющийся.
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 10 Июнь 2011, 22:31:53 »

УУУУУУ, шаманнн     Кстати до этого испытания в бусе проводились? А то я никак понять немогу, у меня давят две 15'' в бусе  а зеркалам почти  пофиг  А когда возвращаю фронт, ничего невидно тоже.
   Вообще   саб    FUSION   PP-SW120  мне  больше   симпатизирует , играл  он  у  меня  в  бусе   примерно  также , только один.    ,   но  он  стоит  200 бакинских ,  как-то  жалко типерича  эксперименты  проводить Улыбка кстати  на  последних   замерах    в   обычной   музыкально-качественной   коробке   на   нём   показан  результат   почти  139  db  .   
             MYSTERY MO-12 (MOB-30)  вместе  с  коробкой  - 170...   поэтому   можно   и   поэкспериментировать. Улыбка        вначале   его    внутри    Паша ,  Артём  и  я   обработали  слегка  внутри   вибропластом   а   потом   уже  после   неудалых  замеров  была  сделана  главная   доработка  -  это  порт   фазоинвертора !  он   сделан   внутри  саба   на  всю   его   высоту  и  достигался   эффект  экспериментальным    способом.  Вначале  был  удлиннён  на   длину    половины  задней  стенки   за   динамиком  ,   но  это  особо   неповлияло.  затем   ещё  немного  и   так   почти   на  всю   заднюю   стенку  в  итоге  результат  превзошол  все  ожидания  !!! Улыбка

Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:05:24
При  испытаниях  от  примерно 300вт-усила  в   седане  мазда  было  давительно- губительное  состояние  и  небыло  видно зеркал
Лучше в фольксваген лупо поставь этот саб ещё и стошнит Смеющийся и кишки отобьёт Смеющийся.

Глупости  какието   предлагаешь .  неужель   вправду  неможешь    понять   что   мы    любим    красивый  музыкальный   бассссс Улыбка.  а   слова   эти  применяются   чтобы  описать  восторг  ощущений.   кстати   намедни  возвращался   из   дальней  дороги   и   глубокой   ночью  начал   засыпать  за   рулём .  и  што  ты   думаешь  меня  спасло  ! ?    а  спасла   меня   громкая    качественная    музыка.   Слушал   я   примерно   раз  30     AC/ DC  " thunderstruck" доехал   до   Ивья (кафе "скрыжаванне")  купил  там  редбул   и   снова   поехал  слушая  AC/DC  " thunderstruck" .  кстати   если   кто   будет  ехать   далеко  и   будет клонить  ко   сну  но  при  этом  нужно  успеть  вовремя, всем    советую  именно  этот  рецептик... Улыбка

Добавлено: 11 Июнь 2011, 00:19:50
  к  выше  сказанному  добавлю    а  то  уж   забывать   стали    хорошую  музыку

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 00:19:53 от АВТОТЕАТР » Записан

plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Июнь 2011, 15:41:10 »

купил  там  редбул   и   снова   поехал  слушая  AC/DC  " thunderstruck" .  кстати   если   кто   будет  ехать   далеко  и   будет клонить  ко   сну  но  при  этом  нужно  успеть  вовремя, всем    советую  именно  этот  рецептик...
Ага и немножечко добавил пудры сахарной Смеющийся
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 11 Июнь 2011, 22:53:32 »

Ага и немножечко добавил пудры сахарной

опять ты  плуто   глупости  говориш.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #380 : 11 Июнь 2011, 23:49:09 »

Хм,интересно,если рэдбул выпить с сахарной пудрой,что будет? ???Будет не бас,а жидкий трэш!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Июнь 2011, 00:09:54 »

Пудра специальная была Улыбка и ехалось и слушалось Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #382 : 12 Июнь 2011, 00:39:51 »

Слушал   я   примерно   раз  30
Мдаа...пудра была явно не сахарной.... Смеющийся Смеющийся ;Dамфисладкой была пудра... Смеющийся Смеющийся ;Dда ещё на рэдбул! Громкий смех Громкий смех
ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
*

горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 12 Июнь 2011, 20:04:22 »

хочу  заметить   что   о   процессоре  дсп   я  в  тот  момент  не  думал  .   и   ещё   300 000  гродненцев  тоже   о  нём  не  думают.  достаточно   качественной  инсталляции  нормальных   "динамиков"  , немного   "шумки" ,  хорошего   усила ,  сабвуфера . Улыбка

Я  тогда   думал  что    может  на   трассу  выйдет   поголосует  какая  нибудь   приятная   собеседница...  но  к   сожалению  кроме  вот   таких   чуваков   на   трассе  никого   небыло   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР  время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #384 : 13 Июнь 2011, 09:50:40 »

достаточно   качественной  инсталляции  нормальных   "динамиков"  , немного   "шумки" ,  хорошего   усила ,  сабвуфера .
громкий рак уха Тошнит
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 13 Июнь 2011, 10:15:59 »

ну вот снова сцепились за старое...а вроди все начиналосьс мнений о товаре и качестве музыки! )) Игорь, Александр если не ошибаюсь...не хочу судить никого...гораздо интереснее будет если вы будете говорить, спорить, рассуждать о товарах, чем друг о друге! Подмигивающий
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 13 Июнь 2011, 11:14:34 »

Тип системы: беспроцессорное аудио
Состав: 3-полосный фронт + сабвуфер
Источник: McIntosh MX 406
Усилители: CDT Audio SQA 4140
Акустика: СDT Audio HD-M6, ES-03 DRT-26
Сабвуфер: CDT Audio ES 200 SQ
        аналогичных  компонентов  огромный  выбор  разных   по  ценам  на  "любой  кошелёк" !!! Улыбка тут   конечно ,  как  впрочем  и   везде   труд  и опыт  установщика .

SQ

Почерк беспроцессорной системы, а вернее — почерк её создателя, твёрдого в своих предпочтениях, очень явно слышен в звучании системы. Почти всё становится ясно уже по первому треку нашей обязательной программы: Magic Pump с «АудиоДоктора». Солистка стоит не в центре торпедо, а перед водителем, но тембр звучания её голоса настолько завораживает... Солистка, кто видел, вообще девушка симпатичная, а здесь появляется ощущение какой-то божественности, честное слово. Бас мощный, но совершенно ненавязчивый, не сразу замечаешь, что каждый (именно каждый) удар в басовую «бочку» приходится в центр груди, а не по ушам, а проходы по грифу бас-гитары словно бы не слышны, а видны. Семь барабанов, разумеется, не на своих местах, четвёртый — прямо перед водителем, но все семь — абсолютно тонально идентичны и кажутся строго одного размера. Ударные инструменты на дорожке 11 расставлены в каком-то непривычном порядке, но как выдержан баланс между атакой, наполнением, основой звука и мелкими призвуками барабанной арматуры — это чудо. Экстремальный барабан — турецкий с «бонус-трека», как я ожидал, должен был грохнуть со всей дури, но вместо этого он сыграл внятно и аккуратно, соблюдая тональность ударов.

Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 13 Июнь 2011, 11:22:50 »

а что за машинка? где почитать и посмотреть установку?

plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 13 Июнь 2011, 11:35:50 »

Тип системы: беспроцессорное аудио Состав: 3-полосный фронт + сабвуфер Источник: McIntosh MX 406 Усилители: CDT Audio SQA 4140 Акустика: СDT Audio HD-M6, ES-03 DRT-26 Сабвуфер: CDT Audio ES 200 SQ
А цена Смеющийся-кхе-кхэ скажите пожалуйста Улыбка.
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 13 Июнь 2011, 12:24:56 »

а что за машинка? где почитать и посмотреть установку?

А цена -кхе-кхэ скажите пожалуйста .

Применим  следующий  состав   системы :

1. Головное устройство  PIONEER DEH - 6300 SD    -499 руб. 70 коп.

2. трёхкомпонентная  акустика  MYSTERY  MF 6.3  -  341 руб. 90 коп. ( но  ежели  с  применением  HELIX (для  более  искушённых) то  цена  будет дороже)

3. Усилы    прим  стоим  за  2 шт. -   от  180  -   до  ...(как  пожелает  искушённый)

4. Сабвуфер от   197 руб. 25 коп. - до ... (как   пожелает  искушённый )

остаются  провода +  работа !!!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт