Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
сегодня сходка будет?)
Да, собираемся сегодня в 8 вечера возле "Лазурного" 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
 Чемпионский автомобиль !  но на заднем плане человек стоит , что он показывает ?  Добавлено: 17 Август 2011, 16:46:30
MISTERY 2x12” - 139,4 дБ MYSTERY MO-12 (сабы) + усил. MYSTERY MB 1.700 D (1000вт 1ом)
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
итоги соревнований в МИНСКЕ на звуковом сигнале с открытыми дверями и закрытыми все суммировалось. Спасибо за предоставленные призы Игорю (АВТОТЕАТРУ) МИНСК остался очень даволен        SPL Басс классик (1*10,1*12,2*10) 1. 265.1 дб- Бубнович Владимир KIA Rio Гродно 1*12 2. 262.5 дб- Корч Дмитрий Volkswagen GOLF 4 1*12 3. 255.5 дб- Черникович Николай HONDA Civic 1*12 4. 251.2 дб- Варава Артем Volkswagen GOLF 4 1*12 5. 246.7 дб- Рожок Денис ALFA ROMEO 156 1*12 6. 245.1 дб- Клешенок Алексей OPEL Astra 1*12 7. 244.1 дб- Бунос Михаил HONDA Civic1*10 8. 221.3 дб- Пикулик Николай MERSEDES 1*12 Басс экстрим (1*15,2*12,3*10) 1. 275.5 дб- Гаврилов Александр BMW 318is 2*12 2. 263.3 дб- Жук Павел OPEL Vectra Гродно 1*15,1*12 3. 253.2 дб- Кисель Анатолий Volkswagen Vento 2*12 4. 248.9 дб- Шевчик Сергей TOYOTA Avensis 1*15 5. 244.7 дб- Скуратович Денис ALFA ROMEO 156 2*12
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
об этом история умалчивает  )
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
инфа была отправлена в контакте приглашали наш клуб JUST BASS и мы кто смог поехали.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
А вообще произошло очень Важное событие в жизни спортивной автозвуковой жизни !!!! неужель нихто неосознал важность данного события ? Ведь фактически наши обычные пацаны на скромном оборудовании прославили Гродно и победили Минчан Я вообще очень рад за своих одноклубников и весьма признателен им !!! Я думаю это наши первые ласточки по завоёванным победам в этом виде необычного для нас спорта .. думаю что незагорами то время когда их и других имена мы услышим на международных соревнованиях !!! ВИВАТ JUST BASS !
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
инфа была отправлена в контакте приглашали наш клуб JUST BASS и мы кто смог поехали.
Ясно  . Жаль Бассклуб не приглосили... Мои поздравления призёрам  . Что за призы?
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
между клубов проводились соревнования по картингу всем сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.120#quickreplyЖаль что наш клуб не поставили в участия т.к. мы поздно решили участвовать. Ну хоть посмотрели и озвучили. (чтоб веселей было). Антон КИКЕР ты конечно молодец народу много собрал 13 команд по 3 человека = 39 человек и это лишь участники а еще зрителей куча. Жаль погода подкачала 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
JUST BASS клубу на заметку(особенно оргам) имеется небольшое количество MYSTERY MO-12 и SUPRA SGD-12 . Всем желающим приобрести по уникально низкой цене , особенно участникам клуба , уже будет с чем проводить эксперименты...  и темы обсуждения достижений будут звучать уже в новом ракурсе. Также всем приобрёвшим , коробка(корпус) идёт в подарок !!! Короба не простые , а доработанные ! Результат замера давления показал 136,1 db ! Все вопросы по тел (указаны ниже )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
саб мистери и супра в авто?  )) может непревиредлевуму было бы в самый раз  )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
саб мистери и супра в авто? эээээ МО12 это не просто мистери, это хороший саб, полная копия моего фьюжэна повер планта
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
саб мистери и супра в авто? эээээ МО12 это не просто мистери, это хороший саб, полная копия моего фьюжэна повер планта Мое мнение лучше твой фьюжик, чем его копию от мистери...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
верно, но мой фьюжэн уже не купить, а мистери еще в полне можно, на самом деле хороший там динамик
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
верно, но мой фьюжэн уже не купить, а мистери еще в полне можно, на самом деле хороший там динамик
Я себе всю акустику на основе m-dimension сделал в Блюзмобиле  )) Теперь играет как положено в машине такого класса. Парням с Блюзмобиля Андрюхе и Игорю большое спасибо  ))
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
саб мистери и супра в авто? )) может непревиредлевуму было бы в самый раз ) JUST BASS клубу на заметку(особенно оргам) имеется небольшое количество MYSTERY MO-12 и SUPRA SGD-12 . Всем желающим приобрести по уникально низкой цене , особенно участникам клуба , уже будет с чем проводить эксперименты... и темы обсуждения достижений будут звучать уже в новом ракурсе. Также всем приобрёвшим , коробка(корпус) идёт в подарок !!! Короба не простые , а доработанные ! Результат замера давления показал 136,1 db ! Все вопросы по тел (указаны ниже ) Эти сабы для самых привередливых , и за эти "г р о ш Ы ", равных им нет. Для всех соратников желающих качественного баса , предлагаю за 870.000 бел. руб. + корпус с фазоинвертором - в подарок !!! Mystery MO-12 Массивная литая корзина с алмазной проточкой внешней поверхности выглядит внушительно и одновременно нарядно. Материалом диффузора и здесь послужила длинноволокнистая целлюлоза. Центральный колпачок ступенчатый, почти плоский, диаметром 117 мм. Подвес из вспененного полимера самый широкий в сегодняшней группе - его ширина 38 мм. Отверстий на верхней стороне внешнего резинового обода нет, стало быть, головки крепёжных шурупов будут спрятаны. Внешний диаметр двойной высоты магнита 157 мм. Диаметр осевого отверстия 31 мм - по нашим наблюдениям, это тот максимум, который можно себе позволить при катушке обычного размера. В корпусе предусмотрено также двенадцать вентиляционных окон, причём пазы выполнены таким образом, что входящий воздух закручивается по спирали, и, значит, более эффективно отводит тепло от катушки.  В ЗЯ объёмом 24 л АЧХ получается безукоризненной с точки зрения самого прожжённого аудиофила и меломана...  этот авто в рекламе не нуждается 2-е место по звуковому давлению 139,4 db в городе !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
люди, расскажите, пожалуйста, когда вы собираетесь и как часто проводите замеры. Дело в том, что уж очень интересно знать на что способен мой сабик.  Можно к вам при случае подъехать померяться?
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Да, конечно можно...
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 22:45:42 Да, конечно можно...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Да, конечно можно...
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 21:45:42 Да, конечно можно...
так а где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
саб мистери и супра в авто? )) может непревиредлевуму было бы в самый раз ) JUST BASS клубу на заметку(особенно оргам) имеется небольшое количество MYSTERY MO-12 и SUPRA SGD-12 . Всем желающим приобрести по уникально низкой цене , особенно участникам клуба , уже будет с чем проводить эксперименты... и темы обсуждения достижений будут звучать уже в новом ракурсе. Также всем приобрёвшим , коробка(корпус) идёт в подарок !!! Короба не простые , а доработанные ! Результат замера давления показал 136,1 db ! Все вопросы по тел (указаны ниже ) Эти сабы для самых привередливых , и за эти "г р о ш Ы ", равных им нет. Для всех соратников желающих качественного баса , предлагаю за 870.000 бел. руб. + корпус с фазоинвертором - в подарок !!! Mystery MO-12 Массивная литая корзина с алмазной проточкой внешней поверхности выглядит внушительно и одновременно нарядно. Материалом диффузора и здесь послужила длинноволокнистая целлюлоза. Центральный колпачок ступенчатый, почти плоский, диаметром 117 мм. Подвес из вспененного полимера самый широкий в сегодняшней группе - его ширина 38 мм. Отверстий на верхней стороне внешнего резинового обода нет, стало быть, головки крепёжных шурупов будут спрятаны. Внешний диаметр двойной высоты магнита 157 мм. Диаметр осевого отверстия 31 мм - по нашим наблюдениям, это тот максимум, который можно себе позволить при катушке обычного размера. В корпусе предусмотрено также двенадцать вентиляционных окон, причём пазы выполнены таким образом, что входящий воздух закручивается по спирали, и, значит, более эффективно отводит тепло от катушки.  В ЗЯ объёмом 24 л АЧХ получается безукоризненной с точки зрения самого прожжённого аудиофила и меломана...  этот авто в рекламе не нуждается 2-е место по звуковому давлению 139,4 db в городе !!! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! осталось 4 комплекта !
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
так а где и когда?
и мне тоже очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
так а где и когда?
и мне тоже очень интересно  кто нибудь ответит?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на юбилее или у алми на октебре сборы вроде. Если не поменялись. Сам хочу как-нить подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Последние собрания возле "Лазурного" проходили. По пятницам в 20-00. Следите за веткой, здесь напишут...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Последние собрания возле "Лазурного" проходили. По пятницам в 20-00. Следите за веткой, здесь напишут...
ок!
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Очередное собрание клуба состоится 9го сентябре (пятница) в 8 вечера на стоянке бассейна «Лазурный»
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Очередное собрание клуба состоится 9го сентябре (пятница) в 8 вечера на стоянке бассейна «Лазурный»
мля, походу я пропустил... погода не лётная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
погода ок. Если кто хочет попасть на нашу встречу. Пишите в личку тел., я всех с клуба обзваниваю могу набрать и вам, если заинтересованы.  Паша, ок! Сломалсо немного. В сл. раз позвоню обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|