Snike_bm
|
Там фронты какие -то мутные. Вниз совсем не играют. А сабами там навалить можно было. Я пытался по уровню с фронтами согласовать. Хозяев машины видели - их от таких басов как вам нравятся кондратий хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
машинка зачёт канешне  . и установка супер просто, выглядит стремительно, энергично, создает впечатление "реактивного  " баса, но.... не играет нихера совсем чуть чуть  . система требует хирургческого вмешательства и детальной настройки, да и апгрейда хотяб сабовых голов, все-таки очень старая серия
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Orion - одна из самых дорогих контор в пендосии, а сабы HCCA (не те, что на фото - там серия "H2") считаются одними из лучших для повседнева.. Есть даже тест на выживание: Brand Model Airspace RMS Peak MTX 9500 1.5 cf 1,000 w 2,000 w RockfordFosgate T1 1.25 cf 600 w 1,200 w JL Audio W7 1.375 cf 750 w 1,500 w Kicker SoloX 1.5 cf 2,500 w 5000w Cerwin-Vega Stroker -- 2,000 w 4000w Orion HCCA .9 cf 2,000 w 4000w
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Orion - одна из самых дорогих контор в пендосии ну, дораха - еще не значит хорошо, общеизвестно Жень, а ты планируешь дуться на СанДэй? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Нет Артем, данный формат соревнований мне не интересен.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
на видео другой динамик и в тестах. ты не сравнивай ту туфту которая там стояла. на видео их самый крутой динамик. на ебей он 1.578 руб. 00 коп. а тот который в хамере 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
a-m
|
Павел, тыкни пальцем - где я сравниваю!
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Нет Артем, данный формат соревнований мне не интересен. а какой формат интересен? Добавлено: 05 Июль 2011, 16:20:39
Нет Артем, данный формат соревнований мне не интересен. а какой формат интересен?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
Нет Артем, данный формат соревнований мне не интересен. Врёт и не краснеет 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Snike_bm
|
Усилки там тоже орионовские. Вот в них мощи..... Просто подношено в этой машине все(я имею ввиду музыку,за сам авто не скажу). Видно и в штатах подушили, потом по Минску этот хамер поюзали.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Для конкурса  между делом пока готовятся авто к 23 июля Текст (слова) песни «Первым делом Басс в машине» Мы друзья все любители звука Только быт наш одним нехорош На земле не успели жениться А в машине жены не найдешь Потому , потому что бывает , где машина , там почти родимый дом Первым делом первым делом Басс в машине Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым делом Басс в машине Ну а девушки а девушки потом Нежный образ в мечтах приголубишь Хочешь сердце навеки отдать Нынче встретишь увидишь полюбишь А назавтра опять уезжать Потому потому что у многих в машинах будет баса опять нехватать Первым делом первым делом Басс в машине Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым делом Басс в машине Ну а девушки а девушки потом Чтоб с тоскою в пути не встречаться Вспоминая про ласковый взгляд Мы решили друзья не влюб##ться Даже в самых красивых девчат Потому потому что бывает, где машина , там почти родимый дом Первым делом первым делом Басс в машине Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым Басс в машине Ну а девушки а девушки потом
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 23:50:39 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
плита зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
а какой формат интересен? ...я уже писал, что мне более интересен "пляжный SPL" и производные , нежели 3 секунды брррр на синусе.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ребята подскажите кто сможет обтянуть кожей подиум для магнитолы ! Или где можно подобрать кожу (серого цвета) Спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
а какой формат интересен? ...я уже писал, что мне более интересен "пляжный SPL" и производные , нежели 3 секунды брррр на синусе. тогда приезжай в пятницу, 8го июля в 20.00 на стоянку у бассейна "Лазурный". будет тебе пляжный SPL  Добавлено: 07 Июль 2011, 12:29:48
ребята подскажите кто сможет обтянуть кожей подиум для магнитолы ! Или где можно подобрать кожу (серого цвета) Спасибо !  несложно и самому обтянуть такой мелкий элемент. ну или можешь обратиться к Сергею "танчику" 6868111 велком. он тебе и кожу подберет Добавлено: 08 Июль 2011, 12:13:46
сегодня на Лазурном в 8 вечера
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 12:13:46 от Fidelik »
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
приз от магазина АВТОТЕАТР будет вручен 23 июля за победу в конкурсе , о котором должны сообщить орги клуба Just Bass. Думаю вещица полезная , так что настраиваемся на борьбу...  Портативный DVD-плеер с ЖК монитором 7 дюймов. Ускоренное воспроизведение в прямом и обратном направлении. Система цветности PAL/AUTO/NTSC. USB порт. Многоязычное меню. Формат изображения 16:9 или 4:3. Просмотр цифровых фотографий. Малогабаритный пульт ДУ. Сетевой адаптер. Автомобильный адаптер. Литиевый аккумулятор. Крепление на подголовник авто. Сумка для переноски. Размеры: 212 х 160 х 42мм. Вес: 0,8 кг.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 15:20:16 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
шикарный приз!!! о конкурсе сообщу чуть позже, следите за темой  а пока последние новости из жизни клуба
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
шикарный приз!
хм, кому-то нужен портативный плеер на двд?
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
шикарный приз!
хм, кому-то нужен портативный плеер на двд? никто не откажется от такого за победу в очень простом конкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)
|
Автофестиваль «SunDay with AutoGrodno.by» уже совсем скоро! И подготовка к нему идет полным ходом. В этом году фестиваль будет отличаться не только еще более интересными автомобилями, но и различными «фишками»! Недавно был запущен конкурс «Мисс АвтоГродно», итоги которого будут озвучены на фестивале. Теперь мы запускаем еще один конкурс, в котором могут принять участие как парни, так и девушки. На этот раз нужно опубликовать на страничках АвтоГродно музыкальный трек, который станет гимном «SunDay with AutoGrodno.by 2011». Генеральный информационный партнер фестиваля – Радио-Гродно – в день СанДэя поставит этот трек в эфир и все автомобили на площадке, настроившись на частоты Радио-Гродно - 101,2, прокачают «гимном фестиваля» все воздушное пространство Юбилейного озера, прилегающих лесов и полей – нас должны услышать в Литве и Польше! Внимание! Общая звуковая волна ожидается от 300 АВТОМОБИЛЕЙ! Ты можешь стать тем самым счастливчиком, чей выбор прозвучит так грандиозно! Кроме морального удовлетворения, есть и практическая польза участия в конкурсе: магазин АВТОТЕАТР дарит победителю хороший нужный подарок! Ну а теперь, какие требования к треку: 1. Трек должен быть мега-позитивным, заводить с первой нотки и светиться радостью все время звучания! В идеале под него должно проснуться желание двигаться, танцевать и улыбаться! 2. Стиль любой! 3. Трек может быть на любом языке! Однако его перевод должен быть интересным, ни лишь бы что =) 4. Продолжительность – более 3 минут, желательно и более 4. 5. Может быть как старым хитом, так и современным. 6. Может быть как оригиналом, так и интересной обработкой. И, конечно же, нужно не только название трека, но и он сам (особенно когда это ремикс, а не распространенная версия)! Важно! Не публиковать сразу все известные композиции. Ограничение от одного человека - 1 трек. Выбирайте лучший Голосование будет закрытым. Окончательный выбор будет сделан на собрании клубов ближе к фестивалю. http://autogrodno.by/content/view/1810/1/ http://autogrodno.by/content/view/1810/1/
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Jofri Mk4
|
Mmm navernoe veselo budet na sunday.. Zhal' ne smogu pobivat'.. 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Послезавтра обещает быть интересным , познавательным и весёлым !  заодно напомним !!! http://autogrodno.by/content/view/1810/1/
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Доброго времени суток, маньяки звука... Слыхал, что у кого-то есть Хорн или типа громкого сигнала... Интересует посмотреть и послушать. Дайте контакты человека...
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Итак, небольшой отчет о соревнованиях по SPL. Прошу прощения, что так затянул с результатами.  Категория «BASS-CLASSIC»В эту категорию попали участники с сабвуферами: - 1 х 12” - 2 х 10” - 3 (2) х 8” Результаты: (участник / сабвуфер / дБ) 1. Клуб JUST BASS, г. Гродно - Pioneer 12” - 142,1 дБ2. Вова Бубнович (клуб JUST BASS, г. Гродно ) - Fusion 12” - 138,2 дБ3. Коля Черникович (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - Audiobahn 12” - 135,9 дБ4. Максим Нацкевич (клуб RED LINE CITY, г. Гродно) - JBL 12” - 132,5 дБ 5. Андрей Афанасьев (клуб JUST BASS, г. Гродно ) - GT 12” - 131,7 дБ 6. Вова Серик, г. Гродно - ALPINE 12” - 128,9 дБ 7. Саша Шилин, г. Гродно - INFINITI 12” - 128,4 дБ 8. Виталик Ярошевич, г. Гродно - Audiobahn 12” - 127,4 дБ 9. АЛЕКС (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - SONY 12” - 127,0 дБ 10. Андрей Богуш (MBCoupe CLUB, г. Минск) - DLS 2х8” - 124,5 дБ Категория «BASS-EXTREME»В эту категорию попали участники с сабвуферами: - 1 х 15” - 2 х 12” - 3и и более сабвуферов калибром более 8” Результаты: (участник / сабвуфер / дБ) 1. Денис Бабарика (клуб JUST BASS г. Гродно) - ALPINE 2х12” - 141,5 дБ2. Студия «Мастер 12 Вольт», г. Гродно - MISTERY 2x12” - 139,4 дБ3. Андрей Смирнов, г. Гродно - JBL 12”, INFINITY 12” - 138,2 дБ4. Андрей Беседин (клуб «4 Регион», г. Гродно) - PIONEER 2x12” - 137,7 дБ 5. Саша Гаврилов (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - MAC AUDIO 2x12” - 137,2 дБ 6. Леша Урбанович (клуб JUST BASS, г. Гродно) - DIAMOND 15” - 137,1 дБ 7. Андрей Фролов (Форд фокус клуб, г. Гродно) - FUSION 2х12” - 136,0 дБ 8. Костя (NightGrodnoClub) - JBL 15” - 133,8 дБ 9. Вова Михайлов, г. Гродно - RCF 18” - 132,7 дБ 10. Денис Ражок (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - HERTZ 1x12”, 2x10” - 131,0 дБ 11. Дима Сазонов (клуб JUST BASS, г. Гродно) - MAGNAT 15” - 130,6 дБ 12. Александр (клуб Автоамерика, г. Минск) - KICKER 3х10” - 123,2 дБ Хочется сказать пару слов о прошедших соревнованиях. Если не считать некоторых минусов и косяков, все прошло довольно успешно, энергично и весело. Спасибо огромное гостям из Минска! Есть на что посмотреть, что послушать и чему поучиться! Спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении соревнований! Спасибо нашим друзьям за предоставленные призы, оборудование и, конечно, за моральную поддержку: - магазину «Автотеатр» - студии «Блюзмобиль-Гомель»и лично Вячеславу Надточей и Андрею Николаевскому - студии «Мастер 12 Вольт» Спасибо всем клубовцам за участие и помощь в организации! И конечно же слова благодарности клубу АвтоГродно в лице Миши Кунцевича за отличный Фестиваль SunDay! JUST BASSовцы, ждите новостей от администраторов клуба, намечается кое-что интересное! Очередное собрание клуба состоится 5го августа (пятница) в 8 вечера на стоянке бассейна «Лазурный».
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Может и я уже как-то сюда попаду  приезжай на сходку - познакомимся, пообщаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
сегодня сходка будет?)
|
|