Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:17:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

КЛУБ АВТО ЗВУКА Just Bass

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КЛУБ АВТО ЗВУКА Just Bass  (Прочитано 112404 раз)
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Май 2011, 13:14:30 »

Женя походу слишком "крут" чтоб с нами быть..... для него это оскорбительно или унизительно, хз....
мы для него - "детсадовцы"
очень жаль Грустный

missis.anastasia2011
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 24 Май 2011, 13:33:08 »

излечите в себе долбофилию,дети....и вы поймёте,что такое МУЗЫКА!
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

карточка - сообщение содержащее одни смайлы, не несет никакого смыслаruby
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 17:25:03 от ruby » Записан

a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 24 Май 2011, 14:20:00 »

Женя походу слишком "крут" чтоб с нами быть..... для него это оскорбительно или унизительно, хз....
Ты прав - очень жаль, жаль, что с виду нормальный пацан - не может сказать за себя сам - приписывая клуб, и детсад это применительно к тебе, а не к клубу!

Клубу удачи и процветания! Пиво
P.S  Андрей - я тебе что-то должен??
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 12:14:42 от a-m » Записан

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 24 Май 2011, 14:43:49 »

Женя, реагируй на Хомяка как хочешь, я не знаю и знать не хочу причину ваших "взаимоотношений". Я лишь без всяких подтекстов искренне предложил показать свой брэнд и свои навыки, а ты обостряешься. Я тебе плохого ничего никогда не говорил и не делал, ты мне ничего не должен. Не конструктивно, Женя...

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Май 2011, 14:52:24 »

хоть и неискренне как-то на фоне предыдущих постов..

Я всегда говорю и пишу искренне, и привык отвечать за себя и за свои слова не прикрываясь кем-то - и с уважением отношусь к таким же людям....
 Для слепых - конкретно к клубу отношусь хорошо.

Добавлено: 24 Май 2011, 13:00:27
подтекстов
Андрей перечитай свой пост внимательно - я никогда не говорил что сандали "супер" - рулят руки и голова, я не называл парней из клуба "зарвавшимися юнцами" - но после твоего поста все будут думать, что это именно я их так назвал.

« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 15:12:01 от a-m » Записан

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #335 : 24 Май 2011, 15:02:01 »

В чем я не искренен? За кого прячусь я? И за какие слова я должен ответить? К кому я проявил неуважение?

Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 24 Май 2011, 15:04:52 »

Народ все мы люди как люди...и Женя, и Херц, и Игорь (Автотеатр)...каждый преследует свои цели, свои интересы...думаю что если кто то против клуба, не стоит никого заставлять, если человек сам созреет...или появится повод он всегда найдет куда и где быть, в каком клубе...встречался я и с Женей, мужик как мужик, как человек мне понравился, да и не для того мы здесь чтобы обсуждать кого то...я допустим сейчас хочу попробовать связать свою музыку в авто с качеством...и думаю что из советов и предложений многих здесь смогу сделать правильный выбор и принять правильное решение! Извиняюсь если кого задел или сказал че не так...старался этого избежать...насчет мероприятий...думаю можно было бы почаще собираться большинством автоклубов...был на мероприятии...правда не до самого конца...все были рады...было приятно повидаться со старыми хорошими знакомыми...да и вообще познакомиться с новыми людьми и показать себя!...считаю что встречи автоклубов не стоит ограничивать только своим автоклубом...на мой взгляд чтобы собраться не должно быть поводом только открытие или закрытие сезона...что скажете?
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 24 Май 2011, 15:07:46 »

В чем я не искренен? За кого прячусь я? И за какие слова я должен ответить? К кому я проявил неуважение?
это не про тебя Подмигивающий про тебя вторая часть предыдущего поста!

Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 24 Май 2011, 15:13:39 »

я не называл парней из клуба "зарвавшимися юнцами" - но после твоего поста все будут думать, что это именно я их так назвал
всем понятно что это сарказм (с намеком на ваше отношение к нам) Смеющийся

Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 24 Май 2011, 15:19:05 »

Андрей перечитай свой пост внимательно - я никогда не говорил что сандали "супер" - рулят руки и голова, я не называл парней из клуба "зарвавшимися юнцами" - но после твоего поста все будут думать что это именно я их тан назвал.
Женя, Не надо искать подвох там где его нет. Я просто искренне предложил тебе подуться и показать что ты можешь . Да и я сам хотел бы посмотреть на SundownAudio вживую и в действии. И к тебе никто не приписывает выражение про юнцов, это написал я.  Кстати, "зарвавшиеся юнцы" было написано в кавычках.

Добавлено: 24 Май 2011, 15:23:52
А мне нравятся "сандали", я про них много почитал, много узнал и от тебя и по твоим ссылкам. И это я считаю и я написал что они супер. Женя , не передергивай пожалуйста. Оставь мне мою славу за мои слова Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 24 Май 2011, 16:00:17 »

очень жаль Грустный
К чему это сказано? Женя никакого неуважения к вашему клубу не высказывал. Подобные выражения не способствуют позитивному общению. Думаю следует воздержаться от таких упреков. Я от всей души рад что автозвуковое движение объединяет большое количество людей ( не зависимо от направленности: SPL, SQ) . Просто давайте нормально общаться, а не подъ...ть друг друга. Вашему клубу желаю процветания и будьте добрее Улыбка
   P.S. Женика не обижайте Ну-ну-ну!
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 24 Май 2011, 16:13:50 »

очень жаль Грустный
К чему это сказано? Женя никакого неуважения к вашему клубу не высказывал. Подобные выражения не способствуют позитивному общению. Думаю следует воздержаться от таких упреков. Я от всей души рад что автозвуковое движение объединяет большое количество людей ( не зависимо от направленности: SPL, SQ) . Просто давайте нормально общаться, а не подъ...ть друг друга. Вашему клубу желаю процветания и будьте добрее Улыбка
   P.S. Женика не обижайте Ну-ну-ну!
к чему сказано? Женя знает к чему...
я не хотел никого обидеть, уж простите если так получилось! надоело что нездоровый негатив исходит от одного человека, а подхватывают его другие. мы всегда ЗА нормальное, мирное и плодотворное общение! но всегда найдется тот, кто ПРОТИВ этого, кому по душе засиралово и конфликты...

Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 24 Май 2011, 16:18:53 »

Все , товарищи , брэйк. Завязали выяснения отношений. По теме давайте. Позитив давайте, и так напрягов у всех хватает.

Добавлено: 24 Май 2011, 16:20:37
Пы.СЫ. Я надеюсь слово "товарищи" никого не напрягло... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Май 2011, 16:24:33 »

хех Смеющийся
отлично!
начинаем, т.ск. с чистого листа
всех люблю целую абнимаю Целующий Смеющийся

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Май 2011, 16:39:40 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 24 Май 2011, 16:46:52 »

всех люблю целую абнимаю
Шокирован Шокирован Шокирован   ого...плин...а мот не надоНепонимающий?
есть вопрос вобщем...кто может в бнв 3 е46 меня штаткуНепонимающий что нужно бут мне для переустановки динамиков? резать обшивку нет желания и творить подиумы, но читал что размещение не самое удачное! и что по разнесенкам посоветуете поставить? у меня уже есть некоторые наметки...но хотелось бы все же побольше мнгений и информации и опыта!! дины будут стоять под усил...размер как я понял 13, стоит ли их толкатьв ообще под усил?? или ес под усь пускать стоит сделать проставки в дверях и вдуть туда 17?? миды будут не сдвоенные...по одному дину на дверь...и есть мысля бросить на задние места два мини сабика 8 или 10 через проставки...что вообще скажетеНепонимающий или мысля бредовая?
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Май 2011, 16:56:16 »

Даже понятия не имею - что тебе вбили в голову обо мне!
ничего
да я и не поддаюсь такому)))
----------------
все, закрыли тему

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 24 Май 2011, 17:27:06 »

как вы зае...........
завязываем, надо бы наказать подстрекателя

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Май 2011, 18:03:14 »

21го мая состоялся Слет Автоклубов Гродно! В рамках которого клуб JUST BASS проводил замеры звукового давления в автомобиле!
Мероприятие получилось обалденное - море позитива, хорошего настроения, классных конкурсов, приятных призов и безграничного общения!!!
Солнце, берег Юбилейного озера, свежий ветерок, громкая заводная музыка и запах шашлыка настраивали всех на шикарный отдых...
эээм... что-то я отвлекся.... Улыбка
подробный отчет можно посмотреть тут http://autogrodno.by/content/view/1676/1/ спасибо Мише из Автогродно Подмигивающий
расскажу о соревнованиях
участников было немного, всего 12 человек. (ожидалось больше)
организаторы замеров и судьи решили не делить участников по классам
в итоге: общая таблица результатов
1. Денис Бабарико, клуб JUST BASS - 141,6 Дб  58 Гц
2. Леша Урбанович, клуб JUST BASS - 138,1 Дб  44 Гц
3. Вова Бубнович, клуб JUST BASS - 136,6 Дб  44 Гц
4. Андрей Фролов, Ford Focus Club - 136,2 Дб  60 Гц
5. Паша Бурдук, клуб JUST BASS - 136,1 Дб  56 Гц
6. Денис из Клуба Италоавто - 135,6 Дб  44 Гц
7. Сергей из 4го Региона - 133,3 Дб  52 Гц
8. Коля Лозовский, клуб JUST BASS - 132,3 Дб  46 Гц
9. Андрей из 4го Региона - 129,8 Дб  50 Гц
10. Саша Ахремчик - 126,3 Дб  52 Гц
11. Игорь (не оставил данных Злой) - 125,6 Дб  52 Гц
12. Игорь Хомяк, клуб JUST BASS - из-за технических неполадок, не "дунул" Грустный

Победителям вручили классные и, главное, полезные призы!

больше фоток тут http://vkontakte.ru/club23317306

Спасибо ОГРОМНОЕ нашим партнерам (и к тому же активным участникам):
*Хомяку Игорю, магазин "АВТОТЕАТР" - за предоставленные призы и боевой дух!
*Надточей Вячеславу, председателю SPL-клуба Беларуси и директору установочной студии Блюзмобиль-Гомель, а также их представителю по Гродно и Гродненской области Николаевскому Андрею - за предоставленный прибор и атрибутику SPL-клуба!
*Васько Денису, студия "Мастер 12 Вольт" - за приятные бонусы победителям при установке автосигнализаций и обслуживании электрооборудования!

На этом не останавливаемся!!! Продолжаем активно отдыхать в рамках клубной жизни, орги много интересного подготовили для клубовцев! Подмигивающий

Да  было  здорово !   Жаль конечно ,  что  маловато  было   "давительно - губительных "  сабов .  Чтоб  реально  было  соревнование   между   клубами  .  Радости  побед  ,  горечь  поражений  ну  и всё  такое , что  с этим  связано.   Девушек  мало  было .  К   следующему  разу   мы  их  заинтересуем...  обязательно. Смеющийся  сделаем  для   них  какой  нибудь  конкурс .

ok
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #349 : 24 Май 2011, 18:23:53 »

4. Андрей Фролов, Ford Focus Club - 136,2 Дб  60 Гц
а меня вот это очень обрадовало  Улыбка

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Май 2011, 18:24:45 »

Да  и   ещё  было   упущение ,   считаю   что   большинство   соревнующихся  в  давлении  толком  незнали  правильной  настройки   своих   систем  из  за  чего   результаты  получились  заниженными.  могли  всё  же  больше.   Это  очень   большое  упущение, что   люди  перед   самым   замером   разбирались  в   своих  настройках. Грустный

Добавлено: 24 Май 2011, 18:28:26
  А  где  фотки   самого  зрелищного   конкурса    про  метание   саба   МИСТЕРИ  МО-12  ?  Вот  где  адреналин.  но  правда   был  момент  когда   сердце  ёкнуло... Смеющийся

ok
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Май 2011, 22:45:09 »

всех люблю целую абнимаю
Шокирован Шокирован Шокирован   ого...плин...а мот не надоНепонимающий?
есть вопрос вобщем...кто может в бнв 3 е46 меня штаткуНепонимающий что нужно бут мне для переустановки динамиков? резать обшивку нет желания и творить подиумы, но читал что размещение не самое удачное! и что по разнесенкам посоветуете поставить? у меня уже есть некоторые наметки...но хотелось бы все же побольше мнгений и информации и опыта!! дины будут стоять под усил...размер как я понял 13, стоит ли их толкатьв ообще под усил?? или ес под усь пускать стоит сделать проставки в дверях и вдуть туда 17?? миды будут не сдвоенные...по одному дину на дверь...и есть мысля бросить на задние места два мини сабика 8 или 10 через проставки...что вообще скажетеНепонимающий или мысля бредовая?
Я менял акустику в таких авто. Кстати, акустика там стоит не 13 см а 16 см. Есть там некоторые нюансы по установке. Так что перед тем как подбирать акустику советую подготовить места и тогда поймешь о чем я говорил. Короче, можно в Е-46 все поставить без переделки обшивки. Если будут вопросы-в личку или по телефону. А при желании можешь и подъехать в мастерскую ко мне-объясню про установку.
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 25 Май 2011, 00:00:54 »

я чет про пельмени не догнал Непонимающий

Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 25 Май 2011, 00:14:46 »

Голодный Хомяк с поездки вернулся, пельмешек видимо захотел, вот и мерещатся они ему повсюду... Смеющийся

Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 25 Май 2011, 00:16:47 »

Андрей, а у конторы MDimension есть SPL-ные сабы?
я в каталоге смотрел, кроме двенашки 4 Ом 600 Вт ничего мощнее нету... Грустный (каталог за 2009 год)

Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #355 : 25 Май 2011, 07:48:07 »

Давильных сабов у них нет. А вот чем раскочегарить сабик у них есть:
моноблок u-Dimension uDB-5000.1D - Мощность, 1 Ohm, 14.4V     4800W x 1 ch
Правда стоит он просто не реально  Грустный Грустный Грустный

* 1abc483821d1b248b3cb49fbb3fc30a0.jpg (44,08 Кб, 567x368 - просмотрено 437 раз.)

* udb-50001dcomp_board.jpg (77,09 Кб, 600x195 - просмотрено 523 раз.)

Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 25 Май 2011, 08:28:30 »

Давильных сабов у них нет
а жаль...
моноблок u-Dimension uDB-5000.1D - Мощность, 1 Ohm, 14.4V     4800W x 1 ch
а вот это уже интересно Улыбка
Правда стоит он просто не реально
2 килобакса в России Грустный

Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 25 Май 2011, 09:45:30 »

Я менял акустику в таких авто. Кстати, акустика там стоит не 13 см а 16 см. Есть там некоторые нюансы по установке. Так что перед тем как подбирать акустику советую подготовить места и тогда поймешь о чем я говорил. Короче, можно в Е-46 все поставить без переделки обшивки. Если будут вопросы-в личку или по телефону. А при желании можешь и подъехать в мастерскую ко мне-объясню про установку.
ок, договорились, буду рад! ))

Добавлено: 25 Май 2011, 14:59:54
Народ, посмотрите плин какие работы ребята делают! много фоток...можно взять много интерестной инфы!!!!  )))   супер, я в восторге!!!

http://carintst.com/forum/index.php?act=SF&s=1a5cf438549b0b209289d3471f144042&f=6
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 14:59:54 от Slawcka » Записан
samosvalom.by
Гродненец
**

samosvalom.by

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 25 Май 2011, 19:38:00 »

Всем привет увидел тему вконтакте решил отписать и здесь.
Ну вот по поводу открытие сезона понравилось, непонравилось. Понравилась тусовочка, все автоклубы в одном месте жарят шашлык и т.д. - это реально клёво)). Конкурсы у всех клубов клёвые приятно было поучавствовать. В целом 5ка по пятибальной шкале.
Далее о ложке дёгтя:
Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS. Ребят вы организовали собственно что? фоновую музыку? ахах она кстати многим надоела. Далее разговор про так называемых *партнёров*. Какие нах партнёры?!?!? договоривались о создании призового фонда на свой конкурс самим причём небольшого. Зачем нужны были партнёры? ради дешёвой и униизительной рекламы?или вы на этом и заработать хотели О_о?  минус минус и минус. не понравились *главный организатор*, ребят я за вас рад если это бэджики говорят про организаторов клуба, а не про данное мероприятие.
Отдельное спасибо Стасу Тихоненко который вёл мероприятие без микрофона (обещанного клубом JUST BASS).
Спасибо JUST BASS за замеры давления довольно интересно.
Спасибо клубу АвтоГродно за то что собирал всех организаторов клубов города для решения вопросов по поводу открытия и делал действительно полезные вещи.
Спасибо всем кто приехал и поучавствовал в данном мероприятии было клёвоУлыбка)
С уважением Паша Grodno Drive Club.

Грузоперевозки МАЗ самосвал 20т http://forum.grodno.net/index.php?topic=3684038.0
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 25 Май 2011, 20:51:28 »

мало того,я и мои партнёры очень рады тому,что в гродно есть хоть какой то движняк вокруг автозвука
тогда не критекуй все в негатив. а помогай АВТОЗВУКОВОМУ движению Показывает язык

Добавлено: 25 Май 2011, 22:21:46
Всем привет увидел тему вконтакте решил отписать и здесь.
Ну вот по поводу открытие сезона понравилось, непонравилось. Понравилась тусовочка, все автоклубы в одном месте жарят шашлык и т.д. - это реально клёво)). Конкурсы у всех клубов клёвые приятно было поучавствовать. В целом 5ка по пятибальной шкале.
Далее о ложке дёгтя:
Дико не понравилось *организаторы* JUST BASS. Ребят вы организовали собственно что? фоновую музыку? ахах она кстати многим надоела. Далее разговор про так называемых *партнёров*. Какие нах партнёры?!?!? договоривались о создании призового фонда на свой конкурс самим причём небольшого. Зачем нужны были партнёры? ради дешёвой и униизительной рекламы?или вы на этом и заработать хотели О_о?  минус минус и минус. не понравились *главный организатор*, ребят я за вас рад если это бэджики говорят про организаторов клуба, а не про данное мероприятие.
Отдельное спасибо Стасу Тихоненко который вёл мероприятие без микрофона (обещанного клубом JUST BASS).
Спасибо JUST BASS за замеры давления довольно интересно.
Спасибо клубу АвтоГродно за то что собирал всех организаторов клубов города для решения вопросов по поводу открытия и делал действительно полезные вещи.
Спасибо всем кто приехал и поучавствовал в данном мероприятии было клёво:))
С уважением Паша Grodno Drive Club.

я не пойму че за проблемы у тя Паша Grodno Drive Club Григенча надо было организовать лучше. Что ты сделал для проведения мероприятия (нечего) так чего ты критикуешь сделай лучше что не будь. Ты знаешь я только от тебя прочитал негатив (по ходу это лишь твое мнения) Показывает язык

« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 00:39:13 от pashafusion » Записан

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: