на горшок совсем не проситься,
а что значит просится? вот подойдет и скажет "мама пись"?
у меня не просились, ни один
сколько слышу разных историй,сколько читаю... кто-то записял всю квартиру,кто-то всю одежду,кто-то только в памперсах был,и у всех итог один: ВДРУГ в ОДИН МОМЕНТ малыш стал ходить на горшок. А почему? потому что дозрел он до этого самого горшка. Пока ре не готов,его можно и год в труселях держать,только толку не будет. А когда готовность придёт,времени потребуется всего-ничего.
у меня не так
пусть я буду исключением, но что с ГВ, что с горшком, все очень
постепенносначала сняли днем и одевали на сон и дневной и ночной, потом только сняли и на дневной, а на ночь сняли только тогда, когда памперс стал чаще пустой за ночь, чем наполненный, аварии были, да.
дочь стала ходить без памперса с полутора лет, а спала в них до 2 года и месяц где-то. так что.... а на дневной сон сняли где-то в год и 7
сыну сняла на день с год и 8, на дневной сон в год и 9. на ночь пока не снимаю.
и да, ни один из них не просился, ну я не помню и сын не просится, они просто начинают ходить на горшок. идут к нему и делают дела туда, да свет в ванной горит почти круглосуточно, поставить в комнате не вариант, потому как выливает ходит в унитаз, а так все сам, дочь сделала точно так же, только раньше сына месяца на 3. т е мои дети оба идут примерно одной дорогой, но сын запаздывает.