Отказались от кетчупа, майонеза, пива, чипсов-сухариков, газировок, пива, курицы гриль магазинной, конфет, магазинных тортов, копченостей, колбас, булочек, стали больше ходить пешком, гулять по тропе здоровья вместо ресторанов-кафе-кино.
я от этой гадости еще 4 года назад отказалась. А сухарики, если очень хочется, можно и самим приготовить.
режешь хлеб на мелкие брусочки, подсушиваешь в духовке. Мелко нарезается чеснок, смешивается с солью и маслом. Все это выкладывается в миску, туда же выкладываем еще теплые сухарики. Все быстро перемешивается. Готово! Вкусно и натурально!
А торты и булочки можно и самой напечь. Не боги горшки обжигают.
а я вот сижу и думаю,как на стоматологе сэкономить... зуб ноет 3 день,а идти страшно(
А мне нечего думать, уже записалась на прием. Одна пломба 80 тыс. А сколько их надо, и что там вообще творится известно одному
Богу стомотологу

Сейчас порошок нужен. Блин - 100 тысяч это. Я просто в реальном шоке...А еще ополаскиватель. Ладно, от него можно отказаться...
По заказу моего мужа привезли нам порошок Ариель, пачка 10кг. вышел он нам 78 руб. 90 коп.. Я как перевела в белорусские(6000*30=180тыс.), мужа чуть в порошок не стерла. Потом посмотрела цены на рынке

, все-таки у меня хороший муж.