ребенку пока и люлька в коляске нравится
Ага, наивные

Он спокойно может лежать только в ванной на пеленальнике, потому что сбоку открытая полочка с кучей цветных баночек. И все(( Ни коляска, ни спальня ни зал- НИЧЕГО его больше не привлекает. Однотонная мебель, обои, шторы- ему скучно, сразу ор начинается, неси ,мать в ванну.

Нр сейчас его одного на пеленальнике уже не оставить, а хочется иногда и в туалет сходить не доводя ребенка до крика

Лучше шезлонг купи
поддерживаю
это вторые руки для мамы
Аналог шезлонга-автокресло, с той же качалкой и погремухами на дуге полностью игнорируется. Ну только если я в ванну его не поставлю, тогда дааа, у меня есть минут 40 на мытье. Во всех остальных помещениях не прокатывает(( Попробую наверно в прокате взять, но сомневаюсь что интерес будет.
Девочки, так у кого из вас есть манеж и какой? А то все пишут что ребенок там сидеть не будет, но никто не пишет как манеж именно у вас

Просто у меня только у одной знакомой манеж есть и ее ребенок там балдеет (1,1 г), но один отзыв- это еще не показатель. Вот я и хотела что бы форумчанки поделились личным опытом использования манежа....