ну все! капец! вот и мы с 39 темпой лежим целый день...

приходила деж.врач назначила обработку Йодинолом - 3 р/день,(надо ли его разбавлять? а то я просто мажу ротик смоченым ватным тампончиком

)и виферон вставлять. сказала что , темпа от горла,

вот этого я не поняла, т.к. при осмотре:послушала легкие - чистые, горло не красное.
но ребенок редко, но кашляет, от кашля сегодня вырвало всем, что пила и ела.

и слышно, что что-то она откашливает. тогда почему ничего не услышала врач в легких? медики объянисте плиз.
и может ли быть это вирусное?
и еще. увидела у подруги в аптечке Ибуклин. оно лучше Панадола, Парацетамола или нет? со составу я поняла что там и парацетамол и ибупрофен. и могу ли я сама давать его без врача, или оно такое сильное средство надо давать под контролем?
пы.сы. может вопрос покажется глупым....

сегодня когда доча лежала с темпоературой, я ее обтерла разведеной водкой. видно было что у нее лихорадка начинается ручки,ножки тряслись, был озноб, конечности холодные были, т.е температура росла, а сама она была кипяток. и я ее накрыла одеялом , жаловалась что ей холодно.так вот надо ли в такие моменты обтирать дальше, или нет??не будет ли от обтираний и последуюшего накырвания еще хуже??ведь если накрыта одеялом,теплу не куда выходить,испаряться.
Очень боюсь я высокой температуры, у нас в 1,3 были фебрильные судорги, посинела вся, перестала дышать

, очень боюсь чтоб это не повторилось.

всегда даю жаропонижающее уже при38,2.