Да, раньше был отличный плоский. За беременность немного набрала, и живот был не очень большой. И лишнего веса не так много теперь:1-1,5 кг максимум. Но животик реально бесит
ой, ну так времени-то после родов совсем ещё мало прошло. Вы уж прям сразу хотите в форму прийти

Мой более-менее плоский животик вернулся ко мне ближе к 9 мес после того, как ре покинул его

При чём без всяких усилий: фитнеса, массажа и т.д. До беременности я постоянно делала упражнения на пресс и пресс у меня был довольно неплохой, никогда никакого животика не было.
Теперь, глядя на мой живот, никогда не скажешь, что я была беременная

Правда, сейчас я вешу на 1-1,5 кг меньше, чем до беременности. Животик во время беременности был внушительных размеров для моих параметров.
Помню, как первые месяцы после рождения Кириллки смотрела на свой живот и думала, что он уже никогда не будет таким, как прежде. И было от этой мысли не сладко. А теперь смотрю и не могу поверить, что всё само сабой пришло в норму и я такая же, как была до беременности:D
Упражнения на пресс начала опять делать буквально недели две назад. Но не для того, чтобы живот стал плоским (он и без того плоский), а для того, чтобы придать животику более привлекательный вид перед поездкой на отдых.
П.С. у меня было КС