Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Май 2026, 01:41:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А никому не кажется, что ремонтники оборзели?  (Прочитано 42237 раз)
_job_
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Июнь 2011, 22:59:00 »

Пошла 10-ая страница дебатов а товарищ Stiven так и не нашёл не оборзевших ремонтников ПлачущийВидимо их нет в нашей стране.

XM turbo GT, знаешь басню про мартышку и очки?Улыбка... я к тому что человек у которого "бревно в глазу" (т.е. ты) этого в любом случае не заметит...

Прав ли Стивен, в том что создал эту тему? Да, он привел реальные доводы, и факты, и любой это понимает (кроме тебя)...

На этой или на следующей неделе (как мастер будет свободен) еду в Минск на удаление ФАПа. Ценник - 394 руб. 50 коп., а по курсу - 750 000 Вот люди так и считают.
Раньше писал, что удалить ФАП - 210 руб. 40 коп., но это с ЭБУ "Бош", а у меня "Сименс" и это 394 руб. 50 коп.. Для сравнения, у некоторых, не будем упоминать опять по XM Тurbo GT, ценник был загнут на 1.315 руб. 00 коп. по курсу 8 000, т.е. 4 000 000.

Минск (столица!) = 750 т.р., периферия (Гродно) = 4 млн. за одну и ту же работу (не вещь, а услугу!)... называется почувствуйте разницу. Какой вывод? Кто то оборзел:) Так что тема обоснована:)

Другой вопрос имел ли право товарищ XM turbo GT, на эту борзость? Да:)... его знания, техника, и это его в конце концов право. Осуждать ли его за это? Та нет, конечно... единственно можно сделать вывод, что он за человек:)

P.S. всегда будут те, кто будет уездить и удалять "фап фильтр" за 4 млн. ("я что себе позволить не могу? я ж зарабатываю! дорого - значит качественно!"), и те что это же будет делать за 750 тыс. ("глупо платить за это 4 млн., когда можно сделать за 394 руб. 50 коп.")

кесарю - кесарево:)
imho
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: