Пошла 10-ая страница дебатов а товарищ Stiven так и не нашёл не оборзевших ремонтников ПлачущийВидимо их нет в нашей стране.
XM turbo GT, знаешь басню про мартышку и очки?

... я к тому что человек у которого "бревно в глазу" (т.е.
ты) этого в любом случае не заметит...
Прав ли Стивен, в том что создал эту тему? Да, он привел реальные доводы, и факты, и любой это понимает (кроме тебя)...
На этой или на следующей неделе (как мастер будет свободен) еду в Минск на удаление ФАПа. Ценник - 394 руб. 50 коп., а по курсу - 750 000 Вот люди так и считают.
Раньше писал, что удалить ФАП - 210 руб. 40 коп., но это с ЭБУ "Бош", а у меня "Сименс" и это 394 руб. 50 коп.. Для сравнения, у некоторых, не будем упоминать опять по XM Тurbo GT, ценник был загнут на 1.315 руб. 00 коп. по курсу 8 000, т.е. 4 000 000.
Минск (столица!) = 750 т.р., периферия (Гродно) = 4 млн. за одну и ту же
работу (не вещь, а услугу!)... называется почувствуйте разницу. Какой вывод? Кто то оборзел:) Так что тема обоснована:)
Другой вопрос имел ли право товарищ
XM turbo GT, на эту борзость? Да:)... его знания, техника, и это его в конце концов право. Осуждать ли его за это? Та нет, конечно... единственно можно сделать вывод, что он за человек:)
P.S. всегда будут те, кто будет уездить и удалять "фап фильтр" за 4 млн. ("я что себе позволить не могу? я ж зарабатываю! дорого - значит качественно!"), и те что это же будет делать за 750 тыс. ("глупо платить за это 4 млн., когда можно сделать за 394 руб. 50 коп.")
кесарю - кесарево:)
imho