Так что, если Андрей НеОн попросил пойти ему навстречу по поводу места проведения, так как с мелким, то это есть изыскание особых привилегий?
Любую фразу, любое утверждение, вообще все что угодно можно довести до абсурда, представить в выгодном для себя свете, понять привратно, и предъявить автору. Вместо этого предлагаю заканчивать этот мелкий раздор. По поводу ситуации с Андреем - то что он попросил, не есть изыскание привилегий, нормальная просьба - вопрос решен. Созвонились - обсудили, решение давно уже по поводу места принято. Саша Гулит вчера уже место смотрел.
Что касается твоей Нелла просьбы о переносе, которую ты сама же и сняла, сказав неглупую фразу - всех не собрать, то слово ПРИВИЛЕГИЯ было использовано исключительно для того чтобы определить, что присутствие к примеру любого другого участника не менее важно чем тебя, или меня. Я кстати тоже болею, и мог бы наставивать на переносе, как организатор, который вызвался собрать сходку, но я считаю что если мы перенесем, то возможно, не смогут уже другие люди, и что тогда ? Они также могут выступить с просьбой перенести еще раз. Не будем создавать прецедент. Нам одинаково важны все участники. Если народ выскажется что хочет перенести - быть по сему.
Я надеюсь тема раскрыта полностью.
PS: Ничего личного.
Добавлено: 10 Июнь 2011, 10:46:59
В назначенное время (4-5 часов) встречаемся на середине Ремлевского моста,
Есть предложение стыкануться возла Алми. Ибо купить что - то надо