читаю и умиляюсь от того, как рьяно в дискуссии участвуют мужчины, которые осуждают, оскорбляют и пр. Легко, наверно рассуждать "я так не сделаю" если на миллион процентов знаешь, что никогда и не окажешься в такой ситуации. А провели бы статистику среди делающих аборты и спросили, скольких из этих женщин бросил тот единственный, когда узнал о беременности. А ещё и небось добавил "думать надо было когда тр***лась" (и поставила бы смайлик, да не к месту).
Сама я, конечно против абортов. НО! Я против их у себя, для себя решила, что так не сделаю (хотя случай с изнасилованием бы наверно всё-таки надо было бы осмыслить). Более того, я против абортов по мед.показаниям, опять же у себя. А вот за других не отвечаю. И никогда не стану осуждать. выбирает ношу по силам.
И это повод убить ребенка? разорвать его на части и выкинуть в мусорку?

я никогда не могла понять разницу между маньяком, который убил, расчленил и закопал в лесу свою жертву, и теткой, которая сделала аборт...

причем она для меня еще хуже, потому как убивает своего ребенка...маньяка судят, осуждают, а тетка себе живет спокойно и еще и пожалеть-понять ее надо: бедная, одной-то с ребенком на руках тяжело, на работу не возьмут, бла-бла-бла...фу, противно, блин...

ведь когда в койку прыгала, явно предполагала, чем все может закончится...а ответственность нести - зачем же? проще убить и дальше тра..ться себе преспокойненько...
можете кидать тапками, но убийц всегда осуждала и буду осуждать, а детоубийц просто презираю, потому что нет ни у кого такого права отобрать чужую жизнь...